Новый курс от RENDER.RU: "Animated short”

Центр дистанционного обучения Render.ru приглашает на новый дистанционный курс “Animated short (создаем короткометражный 3d мультфильм)”. Курс предназначен для людей с разным уровнем подготовки, которые хотят делать мультфильмы в Autodesk 3ds Max. А также для тех, кто просто хочет расширить свои познания в области 3d и композитинга. Эти навыки и знания несомненно пригодятся для повышения общего уровня квалификации. Выполняя задания из этого курса, ученики сделают 20 секундный анимационный ролик и просчитают его на домашнем компьютере в 2к. Или в 4к, если у вас есть видеокарта Nvidia 10 поколения. Курс включает в себя все этапы создания 3D мультфильма от начала до конца.

Начало обучения на дистанционном курсе: 26 марта 2018

С программой курса и видео презентацией вы можете познакомиться здесь. Продолжительность обучения на  курсе 1,5 месяца. Если вам удобнее задать вопросы в ВКонтакте, сделать это можно в группе центра. 

Стоимость курса 17 000 руб.  

Как проходит обучение вы можете узнать здесь. Записаться на курс здесь.

Справки по e-mail: center@render.ru

10
2018-03-25
За эту цену эффективнее самому научиться. Астрономия какая-то.
2018-03-25
Я всегда за самообучение. Но надо понимать что на это уйдет лет 5 вместо полутора месяцев. [quote=DreamDeveloper] За эту цену эффективнее самому научиться. Астрономия какая-то. [/quote]
2018-03-26
[quote=DreamDeveloper] За эту цену эффективнее самому научиться. Астрономия какая-то. [/quote]Астрономия? Вы шутите, 17к это 300 баксов, цена копеечного проекта на фрилансе, это 2 раза в ресторан сходить, если для вас за обучение это деньги я даже не знаю, а учитывая что дадут номерной сертификат Автодеска, так один он этих денег стоит :-) Его же дадут?
2018-03-26
Да, дадут конечно:) И да, курс окупится 2 раза с первого же нормального проекта. [quote=Мятный лакей] Астрономия? Вы шутите, 17к это 300 баксов, цена копеечного проекта на фрилансе, это 2 раза в ресторан сходить, если для вас за обучение это деньги я даже не знаю, а учитывая что дадут номерной сертификат Автодеска, так один он этих денег стоит :-) Его же дадут? [/quote]
2018-03-26
[quote=DreamDeveloper] За эту цену эффективнее самому научиться. Астрономия какая-то. [/quote] Для тематики курса и того объема знаний которые получает человек, деньги совершенно смешные, а учитывая, что любой пользователь приобретая vip статус получает 30% скидку на все курсы в течении года (в данном случае это 5 100 р.), курс выглядит невероятно привлекательным.
2018-03-26
Отличная новость) Как раз искал информацию по сборке анимации и композу во Fusion. А тут именно сегодня курс стартует. Vip уже оплатил, пошёл оформлять курс. По поводу цены - с учетом скидки от VIP цена очень привлекательная. Посмотрите цены на курсы вообще, даже просто по архивизу. Там от 19к начало ценника
2018-03-28
Курс выглядит интересным и полезным, но хотелось бы немно покритиковать. В самом муьте не понравились материалы, особенно не понравился зеленый забор и элементы плитки, море на фоне тоже не впечатляет.Движения камеры слегка неестевственно дёрганые. Два оденаковых объекта в правом углу. Слишком чисто, как с въюпорта. Понимаю, тут была попытка сделать в определенном стиле, но всё же не хватает потёртости и сочности картинке. К художнику, как Дмитрий Федотов у меня завышеные ожидания, он сам в этом виноват, делая всё слишком офигенно. Но в целом курс выглядит круто и полезно и материал Дмитрий подаёт очень интересно, качественно и доходчиво.
2018-03-29
Спасибо!:) Но тут специфика. Нужно чтобы тема уложилась в несколько уроков по 20 минут, и чтобы все успели сделать. Тем много, уроков тоже, но вообще, сильно не хватает. Если бы это был курс на 4-6 месяцев, то да. Можно было бы развернуться, и учеников заставить. А они болеют, ленятся... [quote=Scanner] Курс выглядит интересным и полезным, но хотелось бы немно покритиковать. В самом муьте не понравились материалы, особенно не понравился зеленый забор и элементы плитки, море на фоне тоже не впечатляет.Движения камеры слегка неестевственно дёрганые. Два оденаковых объекта в правом углу. Слишком чисто, как с въюпорта. Понимаю, тут была попытка сделать в определенном стиле, но всё же не хватает потёртости и сочности картинке. К художнику, как Дмитрий Федотов у меня завышеные ожидания, он сам в этом виноват, делая всё слишком офигенно. Но в целом курс выглядит круто и полезно и материал Дмитрий подаёт очень интересно, качественно и доходчиво. [/quote]
2018-03-30
Всем доброго дня.  До какова числа можно записаться на курс     
2018-03-30
[quote=Виктор Прокопьев] Всем доброго дня.  До какова числа можно записаться на курс      [/quote]Пожалуйста, присылайте заявку с вопросом через форму, на все вопросы вам ответят сотрудники курсов.
RENDER.RU