Мониторы BenQ серии PD, разработанные для специалистов 2D/3D

2D/3D аниматоры и художники – это сердце проекта, потому, что именно от этих специалистов зависит конечный результат, который должен понравиться и заказчику, и зрителю. Именно для этих специалистов компания BenQ выпустила серию мониторов PD, объединив в них только лучшие технологии и удобные функции, разработанные с учетом особенностей проектов в сфере 2D/3D. Мониторы серии PD имеют высокое разрешение, цветовой охват 100% sRGB/ Rec.709, спец. режимы для работы с проектом, а также удобные и эргономичные настройки для долгой и комфортной работы.
Специальные режимы мониторов упрощают ежедневную работу над проектами и позволяют достигать лучших результатов.

Режим "Темная комната"
Позволяет подстраивает яркость и контрастность изображения, обеспечивая великолепную четкость деталей изображения даже в затемненных условиях.

Режим "CAD/CAM"
Каждая линия, отображаемая на экране монитора, будет четко прорисована в режиме CAD/CAM. Невероятная производительность дисплея достигается с ПО Pro/E, SOLIDWORKS, AutoCAD, CATIA и другими программными продуктами CAD/CAM.

Режим "Анимация"

За счет увеличения яркости в темных областях изображения, но без излишнего высвечивания светлых, даже в самых темных участках мелкие детали будут четкими и различимыми.

Мониторы серии PD оснащены технологией Flicker-free, которая нивелирует фликеринг на всех уровнях яркости монитора, а технология BenQ Low Blue Light позволяет решить проблему негативного воздействия синего света на глаза. Удобная эргономика мониторов позволяет регулировать монитор по высоте и выбирать угол наклона дисплея в соответствии с вашими предпочтениями.

Выберите свою модель монитора серии PD на официальном сайте BenQ.

На правах рекламы.