Мебельная фабрика «Мария» объявляет Конкурс!

Мебельная фабрика «Мария» объявляет конкурс «Лучшие проекты кухонь Klutch и Karma в оригинальном интерьере» для профессиональных дизайнеров! Главный приз – контракт с мебельной фабрикой и поездка на Международную мебельную выставку Eurocucina-2018, которая проходит один раз в два года в Милане (Италия).
Klutch и Karma – это две новые модели из линейки кухонь, которые разработал специально для мебельной фабрики «Мария» Карим Рашид – легендарный специалист, который входит в топ-10 промышленных дизайнеров мира.
Не упустите возможность получить выгодное сотрудничество с крупнейшим в России производителем кухонной мебели и принять участие в главном дизайнерском событии мира!

Подробнее можно узнать на официальном сайте>>

0 850 0
6
2017-09-08
Ни чертежей, ни фотографий...
2017-09-08
[quote=Гамлет Мкртчан] Ни чертежей, ни фотографий... [/quote]Может после регистрации на их сайте что то вышлют? Вообще странно, что это за кухни такие секретные, что даже их фотографии не выложили.П.С. Погуглил, 10-15 кв.м. под кухонный гарнитур Klutch, это жестоко, гы.
2017-09-08
Ну я нашел две фотки на их сайте, но это надо догадаться куда жмакнуть)
2017-09-08
"С использованием всего предложенного ассортимента секций – композиции представлены в презентации." - это те два рендера?
2017-09-09
>С использованием всего предложенного ассортимента секций – композиции представлены в презентации. Как можно весь предложенный ассортимент кухни Карма, запихнуть на кухню в 15 квадратов?!? Только делал кухню, на 12 квадратов, туда этот кухонный остров пихать уже некуда, а там еще секция одна. А как оно вообще все открывается, и по функционалу, как это проектировать?
2017-09-12
дайте кто-нибудь ссылку, я вообще ничего по сабжу для работы не нашел :(
RENDER.RU