Декабрь 2022

ren_mag_12.2022.jpgВышел декабрьский номер журнала Render Magazine! Это пятый выпуск журнала, который стал возможен только благодаря поддержке нашей аудитории, сам журнал выпускается 15 лет, в этом выпуске мы посвятили специальный раздел поддержавшим нас пользователям, благодарим Вас друзья! У журнала многотысячная аудитория читателей, даже один процент отправивший минимальный донат значительно поможет в выпуске новых номеров журнала и оплате серверов. Узнать как так получилось и поддержать команду ресурса вы можете здесь.

В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: статья «Рендер донаты, отчет пятого месяца», расскажем о ситуации на сегодняшний день, людях поддержавших нас и новом разделе «CG Up» в котором помогаем нашим читателям рассказывать о своих проектах и искать спонсоров, статья «Нейросети — конец эпохи художников? Разбираемся!», от одного из блогеров render.ru, Making Of материалы «APC «Bison-2025»» от 3d художника и инженера конструктора Федора Семенова и «Натюрморт с оружием» от Юлии Протасовой, а также статья из рубрики CG Up «Roads of Destiny - игра про чародея».

Помимо этого вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-22 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.


Информационные спонсоры:
CGONI|ОНИ ДЕЛАЮТCG, maxlessons, Unity | Unreal, art__element, Клуб аниматоров рунета, newartschool, ART core, Artwork Gallery, CG FIRE, CGRAGE, Школа 2D и 3D графики CG lab, Conceptic



ВАЖНО!
Друзья, вы можете поддержать выпуск новых журналов, почему нам понадобилась ваша помощь и как помочь вы можете прочитать в разделе Рендер Донатов.

775 0 850 12
4
2022-12-07
нейросети развиваются так быстро, что этот выпуск уже устарел 🙃
2022-12-07
Алексей Устиновнейросети развиваются так быстро, что этот выпуск уже устарел 🙃

Ждем выпуск про нейросити, сделанный нейросетью.
2022-12-09
Андрей Чижик (Andromeda1984)
Ждем выпуск про нейросити, сделанный нейросетью.

ждем когда нейросеть напишет новую нейросеть
2022-12-13
Андрей Чижик (Andromeda1984)
Ждем выпуск про нейросити, сделанный нейросетью.

Это станет началом конца. Скайнет, матрица, все дела… ;-]
RENDER.RU