Октябрь 2022

ren_mag_10.2022.jpgВышел октябрьский номер журнала Render Magazine! Это третий выпуск журнала, который стал возможен только благодаря поддержке нашей аудитории, сам журнал выпускается 15 лет, в этом выпуске мы посвятили специальный раздел поддержавшим нас пользователям, благодарим Вас друзья!

У журнала многотысячная аудитория читателей, даже один процент отправивший минимальный донат значительно поможет в выпуске новых номеров журнала и оплате серверов. Узнать как так получилось и поддержать команду ресурса вы можете здесь.

В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: статья «Рендер донаты, отчет третьего месяца», расскажем о людях поддержавших нас, причинах запуска донатов и новом разделе «CG Up» в котором помогаем нашим читателям рассказывать о своих проектах и искать спонсоров, статьи из рубрики CG Up — «Дон. Кино на энтузиазме», интервью с 2D художницей Линой Сидоровой, основательницей школы CG LAB, Интервью с представителем облачного сервиса immers.cloud, а также Making Of «Japanese Girl».

Помимо этого вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-22 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

Информационные спонсоры: CGONI|ОНИ ДЕЛАЮТCG, maxlessons, Unity | Unreal, art__element, Клуб аниматоров рунета, newartschool, ART core, Artwork Gallery, CG FIRE, CGRAGE, Школа 2D и 3D графики CG lab, Conceptic

ВАЖНО! Друзья, вы можете поддержать выпуск новых журналов, почему нам понадобилась ваша помощь и как помочь вы можете прочитать в разделе Рендер Донатов.

780 0 850 10
6
2022-10-11
Если задумывалось, что на обложке Японская девушка, то автор работы дал более чем вводящий в заблуждение заголовок – это ужасно, хочется, чтобы такого было как можно меньше, чисто, личное пожелание администрации.
2022-10-11
Modeler3DЕсли задумывалось, что на обложке Японская девушка, то автор работы дал более чем вводящий в заблуждение заголовок – это ужасно, хочется, чтобы такого было как можно меньше, чисто, личное пожелание администрации.

Так не задумывалось, претензия в высшей степени не ясна. Почему на обложке должна быть именно японская девушка? Да в журнале есть такой материал и там действительно японская девушка (это не сложно проверить просто скачав журнал и посмотрев статью), но какое отношение именно эта статья должна иметь к обложке?

На обложке в 95% случаев находится работа из галереи, работы отбираются в журнал каждый месяц. Крайне редко работа на обложке имеет отношение к статьям в журнале. Чтобы проверить, достаточно было скачать журнал перед написанием комментария, вопрос бы отпал сам собой.
2022-10-11
Скажите, а если я напишу статью, интересную и объективно хорошую (вы мой блог знаете, плохие я не пишу), у меня есть возможность попасть в журнал? Как вообще туда можно попасть?
2022-10-11

Уважаемые, я правильно понимаю, что вы что-то себе придумали, но даже не проверили это и решили, что это ужасно, сделав ай-ай-ай? Скачайте журнал, там классическая японка в статье, весьма не дурная. :-D
2022-10-11
s_maliankinСкажите, а если я напишу статью, интересную и объективно хорошую (вы мой блог знаете, плохие я не пишу), у меня есть возможность попасть в журнал? Как вообще туда можно попасть?

Пришлите ссылку на статью на editor@render.ru, но не публикуйте ее на сайт, пусть будет в черновиках, в журнале должны появляться эксклюзивные материалы. Мы посмотрим и сообщим вам, если статья будет интересная, то не вижу причин, почему бы ей не появится в журнале.
2022-10-11
Moderator

Извиняюсь, да, я не смотрел содержание, в данном случае я это не сделал. Я решил, что работа на обложке привязывается к интервью.