АПРЕЛЬ 2021

Вышел апрельский номер журнала Render Magazine! В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: статья от главного редактора — "Почему русскоязычное комьюнити токсично? Разговор с психологом-социологом.", два великолепный Making Of материала, это "Cyberpunk UAZ Hunter 4x4² /2077" от Романа Журавлева и "Mad Max" от Сердара aka Christoph Von Dauer, а также перевод статьи Сюзанны Хелминг "Туториал о том, как я рисую металл".

Помимо этого вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-21 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

Информационные спонсоры: CGONI|ОНИ ДЕЛАЮТ CG, CLODIS, 3DYURIKI,
maxlessons, Unity | Unreal, cg_art, art__element, Клуб аниматоров рунета, newartschool

797 0 850 11
6
2021-03-30
Спасибо за ваш журнал. Но пожалуйста, делайте корректуру, статью про УАЗ больно читать.
2021-03-30
Ништяк , спасибо ! На обложке ! ухухуху...
2021-03-30
ОЧень круто спасибо !👍🏻💪🏻
2021-03-30
[id81011728|°†une®☺, красавчик!)
2021-03-31
А почему не добавили имя психолога, его краткую биографию? Кто он вообще такой? Статья очень спорная, вызывает вопросы. На некоторые пункты вообще не дали ответа. Про Америку слишком расплывчато. Я, как человек, выросший в американском комьюнити и пострадавший от русскоязычного, не во всем согласна. Стоит также уделить внимание половому неравенству в рунете. Из опыта скажу, что те же статьи, написанные от мужского ника, критикуют гораздо меньше. Увы, если сравнивать токсичность разных платформ, то по каким-то странным причинам на render.ru стало гораздо больше агрессивных пользователей, хотя я знаю насколько у вас замечательная администрация. Тем не менее, было несколько грустно наблюдать, как человека, в попытке получить помощь, сперва раскритиковали в том же телеграм-канале. Для сравнения, в Autodesk и Gnomon люди сразу дали компетентный ответ. Вот вам и разница в менталитете.

Про корректуру согласна, опечаток оказалось многовато.
2021-04-02
Спасибо!
RENDER.RU