Август 2020

J3XPZVI0.jpegВышел августовский номер журнала Render Magazine. В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: Статья Владимира Шумилова «От рассвета до заката – История LucasArts», статья Криса Беатрис «Вы не можете рисовать, вы делаете это неправильно», где он расскажет о фундаментальных ошибках начинающих художников, статья «Как использовать свои контакты и навыки 3D, чтобы обеспечить себе стабильный пассивный доход?», где мы посмотрим на эффективность стока «Yellow Images» на примере Павла Губина, 3D визуализатора и специалиста в области продуктового дизайна, также нас ждут два мощных Making Of материала «Mean Machine Portrait», фантастический 3D персонаж и «LeMat revolver», моделирование, настройка материалов и визуализация фотореалистичного оружия.

Помимо этого вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-20 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

Информационные спонсоры: CGONI|ОНИ ДЕЛАЮТ CG, CLODIS, 3DYURIKI, GIBRO-TUTS, maxlessons, Unity | Unreal, cg_art, art__element, Клуб аниматоров рунета, newartschool

778 0 850 6
5
2020-08-04
Как вообще статистика по журналу, есть рост популярности?
2020-08-04
Миша, ещё раз поздравляю!
2020-08-11
Жаль, что нет на сайте статьи Криса Беатрис «Вы не можете рисовать, вы делаете это неправильно». Отличный перевод и попытка донести основополагающее до новичков.
2020-08-11
Юрий Жеребцов (Tar_Pen_taer)Жаль, что нет на сайте статьи Криса Беатрис «Вы не можете рисовать, вы делаете это неправильно». Отличный перевод и попытка донести основополагающее до новичков.

Статьи их журнала появляются на сайте позже, чтобы сохранять хотя бы временную эксклюзивность материалов.
2020-09-13
Статья "Вы не можете рисовать, вы делаете это неправильно" великолепна. Меня поразило, как автор точно и ясно выразил некоторые ключевые идеи теории лингвистической относительности Сепира-Уорфа и переложил их на язык рисунка. Статья написана на уровне прозрения, это удивительно!
RENDER.RU