Июнь 2018

V1lADuT3sqg (1).jpgВышел июньский номер журнала Render Magazine. В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: интервью с Вальдрамом Ариспога, обладателей удивительного стиля и работ балансирующих на грани восприятия, интервью с отечественными разработчиками пиксель-арт игры Stoneshard, переводы статей Грегори Манчеса «10 заметок...что я помню о планировании картин» и «10 заметок... о контрасте», а также Making Of работы «Нарушители спокойствия» и результаты грандиозного конкурса «Конец Цивилизации» с призовым фондом 350 000 руб.

Помимо этого, вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-18 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

0
RENDER.RU