Март 2018

ZRDL37ieU0E.jpgВышел мартовский номер журнала Render Magazine. В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: интервью с Георгием Редреевым, в котором мы поговорим о его трогательном проекте «Мама», интервью с польским художником Петром Яблонски, обладающим потрясающим стилем и работавшим над рядом крупных проектов, таких как «Dishonored», долгожданный Making Of грандиозной работы «Gloria! Conquista!» от отечественного метра Лео Хао, статья «Хочешь стать 3D художником, а надо ли?», в которой мы порассуждаем на тему подводных камней CG отрасли, но уже в 3D ключе, переводы трудов Джулиана Тотино Тедеско «С фоном или без?» и статья Рона Лемена «Пара мыслей о штудиях по работам мастеров».

Помимо этого, вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-18 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.