Март 2017

Untitled-1.jpgДрузья, вышел мартовский номер журнала Render Magazine. В этом выпуске вас, как всегда, ждут эксклюзивные материалы, которых нет на сайте - интервью с супервайзером студии Double Negative, в котором он расскажет, как на него повлияла работа над фильмом «Интерстеллар», интервью со студией Main Road Post, в котором мы узнаем о работе над фильмом «Притяжение», интервью с аниматором Алексом Уильямсом, в котором он расскажет о своем творческом пути, Making Of великолепной работы «Хижина искателя приключений», получившей недавно Авард в 3D галерее Render.ru, первая часть перевода «Рисуя линии» от Рона Лемена, в которой он даст нам всю необходимую информацию для достижения лучшей работы линией, а также перевод статьи «Динамичная линия» от художника под псевдонимом Nsio.

Помимо этого, вас ожидает подборка лучших,по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016 года можно просматривать из приложения RENDER magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

5
2017-03-09
В архиве номер за февраль
2017-03-09
[quote=Jundokan] В архиве номер за февраль [/quote]Спасибо большое, поправили.
2017-03-10
thanks Render.ru
2017-03-12
моя фамилия не поместилась :) ? ахах
2017-03-12
Ошибка при вёрстке, приносим свои извинения, всё поправили. [quote=DmitriyTereshchuk] моя фамилия не поместилась :) ? ахах [/quote]
RENDER.RU