Октябрь 2016

T_XUYX-F6RM.jpgДрузья, вышел октябрьский номер журнала Render Magazine, в этом выпуске вас как всегда ждут эксклюзивные материалы, которых нет на сайте - это перевод полезнейшей статьи «10 советов как ускорить создание концептов окружения» от концепт художника Себастьяна Громанна, работавшего над Call of Duty: Black Ops 3, перевод статьи «Искажения в перспективе» от художника под ником Nsio, Making Of великолепной работы «FLASH» для конкурса COMICON CHALLENGE 2016, а так же интервью с талантливым 2D художником Романом Тишениным.

Помимо этого вас ожидают, подборка лучших по мнению редакции 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016 года можно просматривать из приложения RENDER magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

7
2016-10-06
Вот бы еще на android приложение выскочило... =)
2016-10-07
[quote=Photo-Graph] Вот бы еще на android приложение выскочило... =) [/quote]Пока сложно с этим, не могу обещать.
2016-10-19
[quote=Роман Цапик] Пока сложно с этим, не могу обещать [/quote] Тут бы пока хоть сайт обновили) Я так понимаю, новая версия сайта выскочит уже совсем скоро
2016-10-20
[quote=Photo-Graph] Тут бы пока хоть сайт обновили) Я так понимаю, новая версия сайта выскочит уже совсем скоро [/quote]Надеемся под конец когда, по крайней мере закрытый альфа-тест у нас планируется в декабре.
2016-10-20
[quote=Роман Цапик] закрытый альфа-тест у нас планируется в декабре [/quote] Закрытый - это в смысле для коллектива renderRu? Просто думается, что если к тестированию будут допущены и рядовые пользователи - качество такого тестирования будет намного выше. По крайней мере большинство косяков, недоработок и банальных проблем с отображением на разном железе и софте можно будет устранить еще на этом этапе.
2016-10-20
[quote=Photo-Graph] Закрытый - это в смысле для коллектива renderRu? Просто думается, что если к тестированию будут допущены и рядовые пользователи - качество такого тестирования будет намного выше. По крайней мере большинство косяков, недоработок и банальных проблем с отображением на разном железе и софте можно будет устранить еще на этом этапе. [/quote]То о чем вы говорите, называется открытое бета-тестирование, это второй этап. На первом формируется группа из опытных пользователей, они отлаживают самые "острые углы". 
2016-10-24
[quote=Moderator.] То о чем вы говорите, называется открытое бета-тестирование, это второй этап. На первом формируется группа из опытных пользователей, они отлаживают самые "острые углы".  [/quote] А, понятно) Спасибо за пояснение
RENDER.RU