№ 1 (40), 2016

mnBuUB4oWn4.jpgДрузья, вышел январский выпуск журнала Render Magazine, это первый выпуск в 2016 году и редакция пользуясь случаем поздравляет всех наших читателей с Новым 2016 годом! В этом выпуске журнала вас как всегда ждут эксклюзивные материалы, которых нет на сайте - это интервью с Метью Паркером, американским режиссером собравшим 50 миллионов долларов на свой проект, интервью с создателями потрясающего короткометражного мультфильма «Душа Короля», Making of работы «Алюминиевая птица» от Дмитрия Гришаева и интервью с невероятно талантливым художником Максимом Бедуленко.

Так же вас ожидает подборка лучших по мнению редакции 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости этого месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

2
2016-01-23
А вы не собираетесь делать, что типа ballistic Publishing, но очень ограниченным тиражом, штук 250 максиум , я бы как совсем начинающий иллюстратор купил.
2016-02-11
К сожалению нет, спрос будет крайне мал, а стоить это будет дорого.
RENDER.RU