RENDER.RU

один

preview один Другое
работа была сделана для одного из МОД-проектов по игре S.T.A.L.K.E.R. ...............................
15
2011-04-07
Классно! почуствовалась русская атмосфера)
2011-04-07
сразу по превью подумал сталкер и где оружие? в обшем нравиться ное сть НО!!! нехватает настороженности в работе сталкер гуляет как по бульвару ((( некакой опасности а такого быть неможет атмосфера есть но не полностью а жалко((( тот же вид но к примеру что сталкер ранен и чуть скривившись идет на зрителя и ташит автомат или опирается об него как об костыль и тд пока что скажу как фан сталкера на 6 из 10 бальной шкале по атмосфере
2011-04-08
Отчасти согласен с [b]Lord Lambert[/b], хотя может быть просили именно так нарисовать, есть же ведь по вселенной СТАЛКЕР персонажи-легенды Зоны, да и артефакты всякие там. Ктому же не все сталкеры в СТАЛКЕРе ходили с оружием, взять того же Клыка. В целом картинка хорошая получилась. Кстати, не для мода ОГСЕ случаем эта работа делалась? Очень жду их "семерку", хоть бы парни осилили ее.
2011-04-08
Спасибо за ваши мнения. Tr@sh, возможно разочарую вас, но рисовал я для другого проекта и с ОГСЕ никогда не работал, к сожалению. Lord Lambert , оружие не стал рисовать потому... просто не хотел.)) хотелось изобразить просто одинокого сталкера, одиноко шагающего по мрачной зоне отчуждения... кстати, в руке у него болт, который он, сделав ещё один шаг, размахнётся и бросит.... и пойдёт дальше... так же отважно, в полный рост))) И почему сталкер обязательно должен быть ранен?!!) а если он только пересёк периметр и только на пути в глубь зоны?)
2011-04-08
Кстати, произведение "Клык" Тумановского и Дядищева считаю одним из лучших произведений по вселенной игры STALKER.
2011-04-08
крутотень без автомата не очень) гранатомет бы лучше
2011-04-08
[quote=hagtorp] И почему сталкер обязательно должен быть ранен?!!) а если он только пересёк периметр и только на пути в глубь зоны?) [/quote] а потому что пропадает вся атмосфера БЕСИТ меня те авторы которые пишут что по зоне гуляют как по бульвару ходячие танки БЕЗДАРИ они!!! которые губят вселеную сталкера таким отношением к этому жанру огромная библиотека книг но уже перестал покупать книги потому что вот таких вот БЕЗДАРЕЙ стало много там талкер тем и хорош что человек бросает вызов зоне что тяжело продвигается по зоне и осторожен всегда всегда начеку и тока в баре он может быть спокоен а сталкеры ранены всегда пули,когти монстров,анамалии,мусор металический и тд
2011-04-08
Lord Lambert А меня бесят те, которые превращают Зону в бессмысленную кашу и стреляловку! Сталкер построен на почве катастрофы и философии, а стрелялок понаделали, чтобы детям, таким как ты было интересно в неё играть. А может это правда легенда Зоны какая-нибудь.... Да хоть Меченый. Я не думаю, что сейчас он на том уровне, на котором был раньше, хотя кто ж его знает...)
2011-04-08
Да ладно вам кусаться. Я думаю картинка была сделана для более шикорокого круга людей, нежели только для поклонников серии ))) Я как человек, который абсолютно не в теме, смотрю на рисунок и вижу дождь, парень в противогазе, ночь, молнии.... для меня атмосфера уже создалась и все впринцыпе логично и закончено... приятная картинка по итогу )))
2011-04-09
Спасибо))
2011-04-10
отличная работа, картина вполне закончена, атмосферно и красиво. некоторые комментарии пользователей просто не к месту, автор, продолжайте в том же духе, имхо.
2011-04-10
Toivo3d Полностью согласна с вашим ИМХО =)
2011-04-10
[quote=Floret] ord Lambert А меня бесят те, которые превращают Зону в бессмысленную кашу и стреляловку! Сталкер построен на почве катастрофы и философии, а стрелялок понаделали, чтобы детям, [/quote] читайте внимательно о чем я писал я против ходячив танков по зоне да оружие одно а танки другое читайте внимательнее [quote=Lord Lambert] БЕСИТ меня те авторы которые пишут что по зоне гуляют как по бульвару ходячие танки БЕЗДАРИ они!!! которые губят вселеную сталкера таким отношением к этому жанру огромная библиотека книг но уже перестал покупать книги потому что вот таких вот БЕЗДАРЕЙ стало много там талкер тем и хорош что человек бросает вызов зоне что тяжело продвигается по зоне и осторожен всегда всегда начеку и тока в баре он может быть спокоен а сталкеры ранены всегда пули,когти монстров,анамалии,мусор металический и тд [/quote]
2011-04-10
Lord Lambert А ещё их на самом деле должно тошнить от радиации, они должны там в конвульсиях биться и умирать с желчью изо рта... Бедные...всё, хватит. Нормальный рисунок и довольно...
2011-04-11
Рисунок и цвета мне понравились. Есть в дядечках в противогазах что-то таинственное, интригующее - не зря же он в противогазе. Один минус в таких рисунках - они не в формате монитора :) Пользуясь случаем, хочу кинуть какашкой в Сталкера, Метро 2033 и прочий шлак :)
RENDER.RU