RENDER.RU

Десткий санузел в загороднем доме

preview Десткий санузел в загороднем доме
Начало визуализации проекта загородней усадьбы.
14
2008-06-30
Моделили сами?
2008-06-30
гы:) сколько ж этому дитю лет? очень красиво, но производит впечатление с\у хозяйки загородного дома, баришни взрослой, богатой и со вкусом:) ну это так, а вообще здорово и диз и рендер!
2008-06-30
Есть библиотечные вещи - но их не много ;)
2008-06-30
Маты классные!
2008-06-30
красиво, красиво. моё мнение: пол можно было и подороже забацать ;)
2008-06-30
Текстурка золота на шкафчиках яхши )))))
2008-07-01
[quote]Моделили сами?[/quote] Кость а че тут моделить то?) если ты о мебели... А вообще очень понравилась картинка... вышло более чем хорошо! Правда занавеска только как-то стремно смотрится...
2008-07-01
Очень хорошо...
2008-07-01
[quote]занавеска только как-то стремно смотрится[/quote] точно, а я то думаю что не так......
2008-07-01
Добрый день! Работа просто дивная, замечательная, честно говоря - это лучшее, что я видела. Простите за наглость, но если бы вы могли подсказать, как делаются такие материалы: штукатурка на стенах, материал на шкатулке и на вазе..., рама...я была бы просто счастлива)))
2008-07-01
[quote]Кость а че тут моделить то?) если ты о мебели... [/quote] Хм. Интересно. Весьма забавное замечание :). Замоделить даже обычный стул о четырёх ногах от OLIVIERI да так, чтобы он выглядел на свои 1500 евро, я думаю, нужно повозиться. По моему невзрачному субъективному мнению именно в наплевательско-пренебрежительном отношении к моделингу и кроется (не считая текстурирования, освещения и пр.) львиная доля "отталкивающих" работ в этой и не только галереях. Я думаю - мебель это точно такая же а рхитектурная форма, и эта форма может "подчеркнуть" или "завалить" любой интерьер. Шаг влево, шаг вправо - тумба (комод, консоль, кровать "поплыла"). Не буду вдаваться в подробности, но видел давеча из серии "чё там моделить" консоль от Asnaghi, которая честно говоря, не смотря на обилие резьбы и всяких там финтов, была похожа не на консоль, а на паука из анекдота про голову, у которой выросли руки и ноги.... Очень в немногих работах у авторов присутствует видение формы, пропорции и пр. Так что вопрос очень и очень спорный :) Представил себе диалог Фостера с заказчиком ,или еще там кого - Дружище! А захерачь ка мне домык! Тока резвенько!!! - Да ща!!! Нефиг делать. 5 сек... Но такого наверное не произойдет. И слава Богу! :) К моделированию отношусь серьезно, в меру своих слабых познаний на этом поприще. [quote]точно, а я то думаю что не так......[/quote] Да это есть, там повело мэппинг, но уже лень было исправлять :)
2008-07-01
[quote].... Очень в немногих работах у авторов присутствует видение формы, пропорции и пр.[/quote] Прошу прощения за опечатку, хотел написать - в работах не многих авторов... :)
2008-07-02
[quote]Хм. Интересно. Весьма забавное замечание :). Замоделить даже обычный стул о четырёх ногах от OLIVIERI да так, чтобы он выглядел на свои 1500 евро, я думаю, нужно повозиться. По моему невзрачному субъективному мнению именно в наплевательско-пренебрежительном отношении к моделингу и кроется (не считая текстурирования, освещения и пр.) львиная доля "отталкивающих" работ в этой и не только галереях. Я думаю - мебель это точно такая же а рхитектурная форма, и эта форма может "подчеркнуть" или "завалить" любой интерьер. Шаг влево, шаг вправо - тумба (комод, консоль, кровать "поплыла"). Не буду вдаваться в подробности, но видел давеча из серии "чё там моделить" консоль от Asnaghi, которая честно говоря, не смотря на обилие резьбы и всяких там финтов, была похожа не на консоль, а на паука из анекдота про голову, у которой выросли руки и ноги.... Очень в немногих работах у авторов присутствует видение формы, пропорции и пр. Так что вопрос очень и очень спорный :) Представил себе диалог Фостера с заказчиком ,или еще там кого - Дружище! А захерачь ка мне домык! Тока резвенько!!! - Да ща!!! Нефиг делать. 5 сек... Но такого наверное не произойдет. И слава Богу! :) К моделированию отношусь серьезно, в меру своих слабых познаний на этом поприще.[/quote] Нененене... я вас не хотел ни в чем упрекать и говорить, что тут пять минут работы... я конечно понимаю. что хороший и аккуратный моделинг - это возня!!! и еще какая, если рука не набита. При том, что мне работа очень нравится!!! [b]1.[/b]Мне теперь уже просто тогда интересно... какие материалы у вас были перед тем, как моделить? насколько полная информация?.. были референсы сбоку, сверху и фронтальный или одна фотка(есстественно некачественная и как-нить сбочку в каком-нить интерьере)??? [b]2.[/b] И поделитесь... как вы сделали в этом столике углубление от раковины? Я так понимаю сначала это был столик без углубления(в процессе моделинга), а потом вы как-то вписали углубление(просто по сетке не пойму...) ... сделали отдельно, а потом приатачили? вижу что плоскость стола разрезана пополам... Буду благодарен за ответ.
2008-07-03
Работа оч понравилась! Скажите Владимир это чистый рендер или использовалась постобработка? если да то что именно? неужели фотошоп?
RENDER.RU