RENDER.RU

Harmony of destruction.

preview Harmony of destruction. Концепт Арт Концепт Арт
Разрушая мы создаём... Создаём "новый" мир который так часто не замечаем или не хотим замечать, пока он не начинает "создавать" нас...
10
2008-05-16
Было бы интереснее, еслиб мотылек выгладел более настоящим. А так материал штукатурки на крыльях все портит. С текстурами на еще постараться. А так не плохо. Успехов.
2008-05-17
На мой взгляд, сетка выглядит красивее чем финальный вариант сцены. Уж больно все однообразно... я полностью согласен с Шевченко, т.к. мотылек сливается с общей картиной. Ну а вобщем, задумка не плоха, только нехватает смысловой нагрузки, вот сам посмотри, какието провода непонятные вылазят из за стены, муравьи! ( их я заметил только по сетки, т.к. они сливаються с общем фоном и таким образом незаметны), похоже ты ещё переборьщил с бампом, под мотыльком вообще тень не смотриться должным образом. :))) Ну а насчет текстур, такое впечатление что все замапленно одной и тойже текстурой :)
2008-05-17
2 Progressive: удели внимание материалам. Крылья матылька на вид как бархат должны быть. Бамп ан дере и стене у тебя одинаково истерический. это тоже все портит. Да и вообще ощущение что все материалы обсолютно одинаковые. только текстуры меняешь. в сотальном - очень неплохо
2008-05-17
с бампом перебор
2008-05-18
2 Константин Шевченко "штукатурка" - реальный раскрас крыльев мотыльков данного вида. 2 Jon смысловая нагрузка зависит от глубины понимания этого смысла, а не от количества деталей, на счёт тени так это и не архитектура. Текстуры разные. Бамп (спорно) при таком расстоянии от обьекта. Всем большое спасибо за комментарии.
2008-05-18
Удачи!!!
2008-05-21
Про бамп уже сказано. И ещё спекуляра тоже много, наложен одинакова что на железо, на дерево, на покрашеный бетон... ощущение слегка свежей дорожной грязи, что не к месту. Сетка понравилась, осталось доработать материалы и будет хорошо)
2008-06-13
Мне атмосфера очень нравится! А что касается материалов, то они ведь тоже часть задумки художника. Реалистичность - далеко не самый главный критерий красоты.
2008-09-09
Работа - отпад, каменты не катят. Ну, разве что насчет бампа на дереве...
2009-05-10
Работа очень понравилась:)
RENDER.RU