RENDER.RU

Грозной поступью сотрясая землю...

preview Грозной поступью сотрясая землю... Фэнтези Фэнтези
Первая работа большого проекта "Всеразрушающее колесо", над которым я сейчас тружусь; Здесь изображены перевозчики воинов из орды Лесного Царя, топающие к месту сбора армии перед Походом. Вот история: Лесной Владыка собрал под своим знаменем, на котором символ колеса разрушения, огромную рать и повёл её за собой. Бросив вызов всем королевствам, всему миру... Неисчислимая орда стёрла с лица исстрадавшейся Земли-Матушки всё живое. Ни один муж, сколько ни будь он отважен или силён, какая бы ни была у него рать, не мог выстоять...От одного только вида жутких созданий Дремучего Леса, опускались руки, бросая меч на землю. Вот как описал то время старый мудрец: "Небеса побагровели, реки потекли вспять, Ветер доносил одуряющий смрад, воздух застыл в ожидании великой грозы, Всё живое текло нескончаемым потоком на юг, истошно вопя о скорой смерти - -люди, звери, птицы... На горизонте, словно чудовищная приливная волна, виднелась Орда. Куда шли они, там оставался лишь пепел... Карающий Молот с небес занесён над миром, И он вот-вот ударит... Боги оставили своих сынов, Нет, больше я не верю..." Теперь лишь ветер обдувает пепельные земли... Всего одна твердыня осталась на пути у Колеса Разрушения. С остервенением оно катится туда, где ещё мерцает огонёк надежды на новый рассвет... И кто сможет выстоять?
18
2007-09-14
Жесть)
2007-09-14
идея мягко странновата, вообщем здесь имхо надо акцент ставить на качестве исполнения работы.
2007-09-14
Примета: большое и громогласное описание - к халтурке... :) Конечно, рано пока судить, но может и не плохо получиться... то, что сейчас выложил - совсем не впечатляет. Лучше, наверное, такие большие проекты в WIP'е начинать, а потом завершенную картину сюда. Успехов автору!
2007-09-14
"идея мягко странновата" - а помоему ясно изложил суть (см. описание к работе (Вот история: ...)) "..вообщем здесь имхо надо акцент ставить на качестве исполнения работы" - для меня главное -атмосфера, а что по качеству -поясни подробнее, а то непонять "то, что сейчас выложил - совсем не впечатляет." -ну даже не знаю, что и сказать...
2007-09-14
Лангольеры..только не съедают, а затаптывают)) А дырявые-после бесплодных танковых атак..абрамсов и Т-80..
2007-09-14
Солдаты высыпались по дороге .
2007-09-15
...а продолжают идти потому, что "заколдованные"...
2007-09-15
[quote]Солдаты высыпались по дороге .[/quote] Не высыпались, а десантировались... )
2007-09-15
2 ViStas: зря ты так - халтурка, я много усилий приложил, чтобы сделать эту работу, всё-таки недооценивать чей-то труд - неуважение "...а продолжают идти потому, что "заколдованные"..." - так точно, ток без кавычек ) "Не высыпались, а десантировались... )" - да, приблизившись вплотную к крепостным стенам, солдаты сбрасывали вниз веревки и спускались по ним... высота в 50 м. конечно многовато, подумал и решил, пусть лучше будет метров 30 (2 пятиэтажки)
2007-09-15
Utgard, я не сомниваюсь в том, что потрачены немалые усилия... но если задуман масштабный проект (по крайней мере, мне так показалось), то выкладывать каждый юнит/дом/ствол отдельно - не очень солидно и правильно... Жду полной версии.
2007-09-15
"...выкладывать каждый юнит/дом/ствол отдельно - не очень солидно и правильно..." - почему бы и нет? , во-первых так задумано; вполне нормальная практика (взять к примеру Starcraft); по сюжету будет много зарисовок(я надеюсь), а чем насыщенней событиями проект, тем он интереснее (имхо); всё впререди! )
2007-09-16
3 штуковины - 1 100 000 полигонов? - Да, это действительно внушает страх)))
2007-09-16
2 WMG: да уж :)) листочки плюща значительно прибавили пол-ов (в каждом листке 3-4 п, а на каждом чудище их около 2000) + ещё стебли...
2007-09-17
А какой толщины ствол плюща, если до подбрюшья чудовища 30 метров?
2007-09-17
Почему-то не внушает страх... Как-то встречал картинки, от которых действительно было... а от этой нет. Может из-за веселого голубого неба на фоне? Даже не знаю что посоветовать. Как-нибудь подчеркнуть размер, направив камеру вверх... Сделать не такой фон и освещение... В общем надо что-то менять
2007-09-17
2 MWG: ну точно не такой, как в реале - намного толще, почему? - колдовство ) 2 Empalu: я подумаю, что здесь можно исправить;
2007-09-29
Привет!Помню как начинался этот проэкт по асе )))Давно мы с тобой не связывались...Вроде ниче получается.Продолжай в том же духе.Удачи))
2007-09-29
to ViStas: не всегда так называемое "большое и громогласное описание" халтура.Просто я знаю этого человека, у него есть еще и писательский талант, уверяю вас.Я читал несколько его рассказов ничем не хуже "Дозоров".Таким способом(имхо) он хочет показать атмосферу работы, а не закрыть словами саму работу.
RENDER.RU