RENDER.RU

Окна

preview Окна Другое Другое
Прогуливался по Выборгу и обнаружил сколько там прекрасной, но в то же время всеми забытой архитектуры, сломленной временем, решил изобразить что-то на эту тему.
11
2007-02-26
Работа интересная, но над светом и текстурами нужно работать.
2007-02-26
Да - интересный почин. Но материалы "мёртвые". Пластиковые стены, пластилиновый кирпич, клонированные окна... Надо бы их покрасить не так одинаково, шторок разных за ними. А то так даже разного "открывания" не особо заметно Трубы только хорошо. Но их бы погнуть. Кстати где переход от желобов? На стенах под подоконниками должны быть следы от воды. На карнизе тоже. Где облупленная штукатурка? Тени как-то очень странно легли. И судя по блика освещение тоже неправильное. Поставь Sun или DirectLight с прямыми параллельными лучами (как это полагается Солнцам :)
2007-02-26
... а именно: бамп слишком большой, текстура стены слишком простая и источник света очень низко (на уровне последнего этажа), от того и засветка там сильная. Вот. Наверное, так...
2007-02-26
Тема очень интересная, ведь Выборг это по сути музей архитектуры - великолепный модерн, средневековая архитектура... есть несколько построек Алвара Аалто. Однако выбранный объект далеко не самый интересный, можно сказать, что почти совсем не интересный. Вот к примеру, чем можно было бы проиллюстрировать эту тему куда выразительнее и интереснее: http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_stary_foto19.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_stary_foto21.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_stary_foto17.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_foto23.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_foto18.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_foto07.htm http://www.vyborgcity.ru/f_gorod/gorod_foto08.htm
2007-02-26
Спасибо за конструктивную критику, это мне как раз сейчас очень нужно, особо приятно что работу критикуют Такие люди.) С текстурами я пока не очень умею работать, но пытаюсь разбираться. Первый серьезный опыт в домостроительстве) P.S. А шторок там кста никаких нет, дом заброшен.
2007-02-27
Странные элементы декора на доме, разностилевые. Кирпичи наверху выглядят инородно (непонятно, почему они так выпирают из стены).
2007-02-27
Мультяшно выглядит, наверное из-за освещения.
2007-02-27
Оконные рамы - отлично. Материал стены и ее текстура - плохо. Нужно добавить грязи на тексуре - вмеру. Стены слишком моннотоные - я бы кинул на переднем плане тень от дерева. Нет плановости - нужно поместить чтото на передний план (листва в уголке, край лавочки, часть автомобиля и т.п.). При таком раскладе у тя будет хорошо просматриваться глубина картинки: - передний план листва (например) - тень от дерева на стене - само пятно здания - констуркция из досок на крыше эркера - небо - стайка птичек (спорно - может перегрузить композицию)
2007-02-28
Всем спасибо, постараюсь учесть все ошибки и больше их не повторять)
2013-08-09
Такое я люблю. Добавил бы сюда больше серости и грязи, но и ласковое низкое солнце тоже было бы хорошо. Главное текстур бы реальных и получится очень ностальгическая картина
2013-08-09
А на верху с подпиленных досок, наверняка, упал какой-нибудь художник...
RENDER.RU