RENDER.RU

людоед 2

preview людоед 2 Сказка
62 0 850 1
6
2007-02-10
Хорошо, но с окружением халтурите. В следующий раз с таким окружением мне придётся направить Вас сразу в ВИП.
2007-02-11
Я, конечно, не знаю, как насчет окружения схалтурено. Но вот что творится с лодыжкой пленника, зажатой у великана в кулаке - достойно хорошего фильмчика про доктора Лектора. Так кости ломать - жестоко. Нестыковка у великана таза с животом тоже отдает беспомощьностью. Заметно, что автор не совсем представляет, как скелет располагается в пространстве. Но, разумеется, картинка очень художественна, эмоциональна, налицо цветовое решение и прочее бла, бла, бла... И этим престиж галереи поднимается значительно. Художественность превыше всего.
2007-02-12
слушь,такое очучение что нога пленника пронизывает руку,или наоборот,как в 3d бывает,как не пытался понять как он его держит,не получился. однако плодотворный ты художник,жаль в ущерб качеству.мне времи не хватат,к конкурсу выложу скоро. здесь уже присутствуют цветовые взаимовлияния,местами нет.еще обрати внимание на гамму-из работы в работу встречаются повторения"заученный цвет" . однако людоед шибко проголодался,травку щипать не хочет и птички теперь по барабану:) не ,не по барабану но зрати нада!:)
2007-02-12
ничево ногу пленнику уже сломал скоро будет и кушать, спасибо за коменты . немного торпился это да ( опяь , блин .но к конкурсу с другой не успеваю приходиться выбирать ,что доделывать)
2007-02-14
Людоед будет хороший если доделать. Покамест это оборотень - тени не отбрасывает даже в ярком свете. И лицо у него сильно интелигентное для людоеда, я бы изобразила морду кроманьйонца с миной трогательного умиления, но это имхо. кто их знает какие они, людоеды. Но, как по мне он похож сейчас на профессора зологии, наблюдающего интерестный вид Lapidoptera (бабочки)))). Пленник явно не в том настроении, в каком ему следовало бы быть. На лице у него скорбь, а поза совсем расслабленная, несмотря на трагичность ситуации(для него). А остальное, ты и так знаешь, торопишься, не хватает терпения доделать работу. я сама такая.
2007-02-14
да про тени забыл. а пленнику надоело уже ждать своей участи ,что придет в голову людоеду с интелегентным лицом после того как он насмотрится на бабочу ,а вдруг отпустит ...
RENDER.RU