Изящество изгибов

Люди Люди
Привет! Еще одна работа в продолжение темы. Снова "роем" ментал и догоняем ускользающую художественность. Было бы интересно узнать, есть ли прогресс по сравнению с прошлой работой. Всем Удачи!!! P.s. Если кому-то покажется, что на железячках бамп, так это не так. Все это геометрия.
491 850 8
44
2007-01-30
У-у-у-ух..... Во, БЛИН..... Шкурка пондавилась.... Да и ваще воз... ГМ... (опать забанят)
2007-01-30
прошлая работа тоже была хороша - только коли это не бамп то сеточку надо былоб выложить, не все поверят
2007-01-30
имхо предидущая ыбла лучше... и матами и тенями... правая рука маленькая и кривая =) но это наверное первая работа которую я видел, который "идёт" чёрный бэк !
2007-01-30
Сейчас ка-а-ак выскажу своё мнение... Слушай, [b]Villain[/b], ты со своей бабой силиконовой достал... А то, что твоя работа внимание вызывает среди мужского населения сайта, так это не твоя заслуга, а Господа Бога! Это он придумал такие формы и наделил нас возможностью их ценить и желать. Извини, сорвался... По работе ничего плохого сказать не могу... глазу зацепиться не за что. Ну, ноготки мутные, ну украшения какие-то брутальные. Лучшие друзья девушек - это бриллианты... Ты что не знал? Все знают... Простите.
2007-01-30
Дмитрий Стрижак, зря ты так... Великие художники тоже рисовали обнажённых людей, но почему-то у тебя притензий к ним нет. Это исскуство! Неужели не поняно? Или это просто зависть? По работе... ))) Мне больше нравилась предыдущая... Автор сам себя подвергает на такие же комены, которые были в предыдущей работе по поводу этой девушки... А вообще респект!
2007-01-30
Опять же, в подтверждение моих слов: всем больше прошлая работа понравилась... там, на сетке, больше чего видно... я не прав? Хе-хе... Хотя тут кожа явно лучше. Гормоны, однако. В этом я от вас ничем не отличаюсь, и считать это не красивым... сейчас всех порву за такие слова! А на картинах Великих художников изображены женщины с их судьбой, а не просто обнажённая часть непонятно кого... Есть попа, но нет человека. Вот, такие соображения. Простите, ещё раз...
2007-01-30
ОБЕ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР - ЖЕНЩИНА ЭТО, ЭТО - ДАЖЕ НЕЗНАЮ, Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ !)))
2007-01-30
времена и нравы... все меняется, сейчас не важна судьба женщины, важнее ее красота, может в этом и есть ее смысл - и работы и женщины..?
2007-01-30
Блин а она бы не могла правую руку убрать, и во весь рост появитсья??? :))) А работа супер однозначно даже и говортиь ничего не надо!!!
2007-01-30
Извращенцы!
2007-01-30
Супер
2007-01-31
нра))) думается, верхний слой кожи можно было сделать чуть более прозрачным. но это мелкая придирка))) а еще обратил бы внимание на комент Дмитрия Стрижака - в нем дельная мысль :)
2007-01-31
в этот раз еще больше отрезал, когда же мы ее целиком то будем иметь возможность наблюдать а то глядиш пойдет серия работ руки на фоне частей тела, да фпринципе уже
2007-01-31
--P.s. Если кому-то покажется, что на железячках бамп, так это не так. Все это геометрия.--- ---а что бамп, дисплейс -это плохо??????????????????????????????????????????????????????????? или чем больше геометрии в сцене (которую еле видно) тем мазёвей ???(тока без обид) я понимаю конечно что это не анимационный ролик но всетаки не жалко тебе времени визуализации темболее если 1 кольцо весит как модель ( ну так просто интересно) работа в принципе таже только вид с "боку" с переди конечно
2007-01-31
Дмитрий, тут ведь не только нарисовать попу надо. Надо передать ее красиво, настроить освещение, материалы. Это нужно сделать профессионально, а это не так-то легко! Можно же смоделить вот эту же женщину, но придать ей такую позу и так осветить, что все только пожмут плечами: "еще одно тридэ"...
2007-01-31
может что-нибудь с лицом? наверно тогда всё встанет на свои места )))
2007-01-31
Какая то непонятная агрессия у Дмитрия Стрижака (3D Work) к хорошей и качественно выполненной работе..
2007-01-31
Все очень красиво.... но у меня одно не выссказаное никем но: я как только ее увидел, сразу обратил свое внимание не бедра... много книжек посмотрел и такого нигде не увидел, нету бедер... где у нее бедра? ты посмотри сам, конечно может я и не прав... и покажи уже ее в полный рост:) Удачи и творческих успехов....
2007-01-31
[quote]и покажи уже ее в полный рост:)[/quote] и желательно с лицом
2007-01-31
Работа красивая, качественная. А таким людям как Дмитрий Стрижак и GoodAtom просто хочется выделится из толпы, коментариями "не как у всех", чтоб на них тоже обратили внимание.
2007-01-31
Вот все и разделились на три группы: одни хотят и прямо говорят; другие – хотят, но скромно молчат; а третьи... тоже хотят, а смотрят на работу... Хы-хы. Забавно. А главное, какой ажиотаж вызывают такого рода работы? «Докажи что ты мужик, напиши что-нибудь хорошее!» Обратите внимание, господа, а дамы то ничего и не высказали, нужно голого мужика сделать в такой же позе, вот переполох в женском стане будет... ой, увлёкся, извините... На счёт выделиться. Что тут выделяться? Нужно делать и показывать... Работу ж, я так понял, на обсуждение картинки и смысла ставят, а не на осмотр женских прелестей. Я своё мнение высказал. Ещё и агрессором обозвали... Говорю же, она красивая, но... мёртвая. Автору и всем: мужики, не хотел никого обидеть – тема такая. Приветы...
2007-01-31
2 Sengouku чем-чем я хочу выделится? а что мои коментарии покажут по 1каналу? и я стану очень известныммм ником"GoodAtom"ну брат ты завернул
2007-02-01
Мой вчерашний комментарий обрезал дохлый интернет-канал, поэтому сегодня краткая версия. Кисти рук все еще не в какие ворота. Свет жестковат. Ногти не получились совсем. Предыдущая была интереснее. ps: снова сериал?
2007-02-01
Та работа была интересной, и скрывала явные недостатки модели, что правильно. Сюжет этой уже высосан из пальца. Действительно - сериал. Когда я делал свою тётку, рендеры подобного плана оставил за кадром, ибо это банально. Я не могу сказать, что она красива, ибо вижу, что даже здесь налицо анатомические ошибки, которе тебе уже не раз указали. Что же будет при полном росте!? Кожа нечеловеческая, а тем более не женская, угристая какая то, или вся в муражках огромных, да ещё и мапинг везде плывёт. Я бы не хотел её погладить, а ведь цель подобных работ именно эта, как бы ты не говорил о высоком. Да и вообще композиционно работа не смотрится, всё зажато, пупок бы сюда с животиком. Освещение тоже заурядное, как бы все не восхищались, и абсолютно посторяет прошлую работу. Ну, а украшения красивые получились. Дмитрий Стрижак прав на 100 % Хватит играть на мужских чуствах. Тема изжита, третьей работы комьюнити не перенесёт :) Без обид. Удачи, и не зацикливайся.
2007-02-01
дисплейс-тоже геометрия:) а если моделлил,то дисплейсом гораздо быстрее и удобнее. в анатомии мелкие проблемы но явные при таком масштабе-большой палец как будто не оттуда растёт,а ещё чтото с бёдрами,чтото не то,кстати в предидущей работе проблемы с крестцом. красиво получилось,а если кому то хочется поглядеть на тёлок:) то есть такие замечательные сайты.здесь художественное произведение:)
2007-02-04
Работа выполнена клева, но единственное хочется посмотреть девушку в полный рост. Особенно выражение ее лица, так как это одно из самых сложных заданий, придать эмоции объекту. А вообще еще раз повторяю, что работа просто секс и мне понравилась... Всем успехов!!!!!!......Удачи...
2007-02-04
захотел сделать идеальную девку? )))) неплохо вышло, . на счёт анатомии -всё верно, по крайней мере эти ракурсы,а всё астольное , незнаю,, мне это кажэтца эскизами к будущей работе , так что разводить полемику небуду)),.. работа клас (по крайней мере то что я вижу) а то как ана получетца - мы увидим. :) успехов.
2007-02-04
Повторюсь - форма кисти не очень красива для женщины... от начала ногтя к кончику пальца форма расширяется, ноготь на большом пальце маловат... но это все ерунда... главное - моделинг качественный и кропотливый - большое уважение за то, что показываешь те формы, которых избегают многие (это я про кисть...)
2007-02-06
Прикольная тетка, не слушай... это пубертатный период =) Тут в галерее трудно сыскать хоть одну картинку персонажа без глубокомысленных комментариев типа "ну про недостатки анатомии я промолчу" или "а верхний слой кожи сделать бы попрозрачнее". Трудно, видимо, оторвать руку от клавиатуры и поискать на коже хоть какие-то намеки на всеми любимый SSS =)
2007-02-06
Окей, тут хотели мнение девушки услышать? Ну рука, ну письку прикрыла, ну материал не из библиотеки, рендер настроил, камеру покрутил. Давайте так. Есть техника - ( мастерство ), а есть Мысль. Мысли тут, извините, нет. Кусок тела - самое первое, что начнают в училище художественном рисовать - руки, ноги, носы...Гипсовые. Теника ( мастерство ) есть. И сетка замечательная, и свет приятный, и все продумано и вылизано, хм...неоднозначно как-то звучит. Ну, да ладно. Если рассмотривать эту работу как вышеупомянутый гипс - это одно. Вы мне действо покажите. Историю. Легенду. Впечатление, настроение и еще черт знает что. Да так, чтобы вперился глазами и не отпускало. Чтобы через три месяца вдруг вспомнилось и подумалось - вот же есть такая работа, и бац! сразу вся картинка перед глазами целиком. Увы. Нечему тут запоминаться. Если про стихи было сказано - в каждом четверостишье должно жить событие - то и про картину можно сказать примерно также. Ведь автор хочет создавать картины, а не картинки. Не так - ли?
2007-02-06
мда, как хорошо было в галерее рендер.ру пять лет назад...
2007-02-06
На счет анатомии кисти [-в анотомии мелкие проблемы но явные при таком масштабе-большой палец как будто не от туда растет-] у девушки напрочь отсутствует первый межкостный мускул между большим и указательным пальцами; про ногти тоже правильно заметили. А в целом мне понравилось, хорошая работа!
2007-02-14
Привет! Спасибо за конструктивные комментарии. Их я как раз учту. Вот только про то, что большой палец не такой, так это Вы не правы. Просто он там выгнут и это хорошо видно в самой сцене, если покрутить модельку. А здесь этого не видно, так как я не совсем правильно настроил освещение. Моя вина, согласен. Ну, а про то, что это сериал и так далее. Это мое творчество и я его делаю так, как я хочу, а не кто-то другой. Смотреть никого не заставляю. Удачи и пока.
2007-02-17
я канешно не большой спициалист по анатомии. но мне кажется углы были бы поострее а так прикольно. хотя со смыслом туго.
2007-02-19
Каркас покажи я может быть удивлюсь
2007-02-26
Честно признаюсь, обычьно я просто просматриваю новые работы в галереи, но увидив эту работу я не поленился просмотреть все работы автора и совершенно не зря. Думаю помимо великолепной техники исполнения, автор обладае великолепным чувством тонкого вкуса и стиля. Почьти каждая работа показалась мне шедевром. Я думаю работы автора предназначены только для обладателей тонкого вкуса и если вы понимаете эти работы и восхищаетесь ими... не буду продолжать. Думаю всем все понятно. Автору Огромный Респект и спасибо за такие работы!
2007-03-16
Отличная работа но от пошлятины надо отойти…хотя ели сделать кровь которая стекает с верху и полуразложившуюся руку которая обнимает ее сзади все будет просто идеально
2007-05-01
Cогласен с Egorov Dmitriy
2007-05-01
Cогласен с Egorov Dmitriy. Автору респект за работы
2007-05-08
Автору с огромным уважением хочу выразить благодарность за работу. Не знаю - если в работе нету смысла, то это не означает что она никуда не годная, как привыкли думать некоторые люди. Человек постарался - человек сделал, и сделал на славу! Еще раз - огромное спасибо за работу.
2007-08-27
всех умных которым кисти не нравятся или исполнение посылай по фарватеру как можно дальше. Работа просто супер!!!!!!!!
2008-01-03
Минимализм конечно, но выглядит эффектно и реалистично! : )
2011-01-06
Мм найс;)
2012-02-02
Офигеть... [smile=18]
RENDER.RU