RENDER.RU

Птица Сирин

preview Птица Сирин Портрет Портрет
Птица Сирин-героиня русских сказок и легенд(птица с женским лицом). Когда она поет свои печальные песни, предвещает беду...
6
2006-11-15
Авард!
2006-11-15
Идея и исполнение супер. Авард однозначно.
2006-11-15
Полюбому авард.
2006-11-15
Авард...:) Но только в чем идея?...Эффектная и несколько необычно-субъективная визуалка приправленая хорошей техникой...:)...Или понятие идея весьма и весьма растяжимо?...:)
2006-11-15
Здесь лицо совсем другое. Этот вариант понравился значительно больше.
2006-11-15
Пасибки за отзывы :) А я боялась что новое лицо хуже. Я с ним возилась больше чем со всей картиной, рвала и метала :) Ну не видела я тут другого лица :( Идея? Ну в принципе это героиня легенд, считайте что это просто портрет. :) НО! На самом деле работа делалась для подруги. Рассказывать о чужих бедах здесь я конечно не могу, но она увидя ее плакала, сказала что это ОНА...Мне было приятно, что я ее чувствую, но было жаль что не помогаю преодолеть то, что делает ее жизнь черной :(( Изначально в работе я использовала фото Кассандры "Осень"(сразу предупреждаю, она об этом знает, и я ей даже отправила рисунок, который ей очень понравился). Но для выставки на сайтах конечно целесообразно делать полностью свое, поэтому воть...Перерисовала. Так что моя Сирин существует в двух обличьях :) Еще раз всем спасибо! :) Надеюсь, настроение вселенской печали улавливается с первого взгляда ;))))
RENDER.RU