RENDER.RU

Сакура и Яэ

preview Сакура и Яэ сакура, японская сакура, Геншин, геншин импакт, геншин фан арт, фанарт, Фэнтези, яэ, мико, кицунэ сакура, японская сакура, Геншин, геншин импакт, геншин фан арт, фанарт, Фэнтези, яэ, мико, кицунэ
Еще одна конкурсная работа по Геншину⋆ На этот раз с прекрасной женщиной ♡ И снова никакого места не заняла xD Надеюсь этот год будет более продуктивным с:
647 0 850 10
6
2023-01-12
Сначала подумал нейросеть) Недавно баловался во stable diffusion, вот она в подобной стилистике штампует тонны картинок.
2023-01-13
Андрей Сидоренко (fly)Сначала подумал нейросеть) Недавно баловался во stable diffusion, вот она в подобной стилистике штампует тонны картинок.

Хех вряд ли это комплемент х) Не особо интересуюсь нейросетью, но и не воспринимаю негативно)
2023-01-13
Елизавета Извекова (miorin)
Хех вряд ли это комплемент х) Не особо интересуюсь нейросетью, но и не воспринимаю негативно)
Ну, скорее это нейтральный комментарий) Поясню. Мысль про нейросеть возникла глядя на миниатюрку в галерее работ. А так работа хорошая) Единственное, мне немного бросается в глаза зеленая листва на заднем фоне. Мне кажется она чутка выпадает из общего цветового настроения)
2023-01-13
Андрей Сидоренко (fly) Ну, скорее это нейтральный комментарий) Поясню. Мысль про нейросеть возникла глядя на миниатюрку в галерее работ. А так работа хорошая) Единственное, мне немного бросается в глаза зеленая листва на заднем фоне. Мне кажется она чутка выпадает из общего цветового настроения)

Спасибо большое! Да, с зеленью того же мнения, но заметила уже после всей отрисовки и исправлять лениво) Постараюсь учесть в будущих работах с:
2023-01-26
Поздравляем, ваша работа отобрана для публикации в февральском выпуске журнала Render Magazine.
2023-01-26
Роман ЦапикПоздравляем, ваша работа отобрана для публикации в февральском выпуске журнала Render Magazine.

Благодарю с:
RENDER.RU