Водопад

Водный мир Водный мир
Возможно это всего лишь фон.
10
2006-06-02
водопад на переднем плане не внушает доверия. на заднем плане - тем более :) скалы бывают с ровными гранями, но эти уж слишком геометрически правильные, на мой взгляд. посмотри фотки гранд каньона или подобные. может перемоделишь...
2006-06-02
В целом картинка красивая, но, когда начинаешь россматривать её, взгляд спотыкается то об прямоугольные сколы камней, хотя на переднем плане камень треснул не угловато, а произвольно, то об падающую воду, похожую на ледник... И ещё по-моему не хватает парящей птицы. Может вместо камней набросать обломки гигантского замка титанов? Картине явно нехватает действия: происходящего - полёта птицы, или давно произошедшего - разрушенного замка. Вообще ты заставляешь не только смотреть, но и думать - это хорошо. Осталось доделать картинку.
2006-06-02
2. Cwood Ну положим, скалы всякие разные бывают. Вот к примеру куда более прямоугольные, ровные и одинаковые (это Исландия, водопад Svartifoss). http://www.vulkaner.no/t/isl2004/pics/svarti/Dscn2243.jpg
2006-06-02
to ЛМА: да, но там же это процесс геологический. эррозия, коррозия (просто слова красивые). Ветер и вода выдули. Да и структура камня именно так и дала ему расколоться. Я просто не верю, что такой камень, как на картинке, может так ломаться. На текстуре скал прослойки другого цвета идут горизонтально. Значит и камень крошиться примерно как эти полоски. короче, по системе станиславского: не верю я в эти скалы.
2006-06-02
Вода что-то на камень похожа (на переднем плане) (даже тень на ней четкая). Может быть сделать больше частиц. Да и не только по краям водопада.
2006-06-02
Смущает материал скал и воды:0
2006-06-02
Не удачно свет поставлен, дымки нет на водой. Вода преломляться должна, даже радугу можно пустить. Однообразно как-то всё выглядит, одинаково, остроугольно, пейзаж не самый живописный получился. Но чувствуется сила и мощь озера. ИМХО, небо более голубое сделать, гора на горизонте, неплохо-бы зелени туда или растительности какой-нибудь, отражения и глянца на камни(мокрые они), рыбку в воде - птичку в небе(шутка). Удачи.
2006-06-03
Возразить по поводу выше сказанного практически нечего, мне и самому водопады доверия не внушали. А про то что водопад в ледник превратился так именно эта ассоциация у меня и возникала, надо его принципиально по иному моделить. Данный пейзаж и предполагался как место для действия (что то летающее там просто обязано появится) – если, конечно, будет время. Хотя, судя по количеству критики ее не доделывать а переделывать надо. Фотографии там действительно интересные Всем спасибо.
2006-06-28
Работа по моему отличная!Я новичок и для меня даже простая сцена сложная но эта мне действительно понравилась!
2006-07-03
Спасибо тебе ThreeD! подобные слова способствуют лучшему.
RENDER.RU