Фебус

preview Фебус 3дмакс, 3д визуализация, 3д персонаж, 3д моделирование, 3д архитектура, 3д модель, визуализация в 3д макс 3дмакс, 3д визуализация, 3д персонаж, 3д моделирование, 3д архитектура, 3д модель, визуализация в 3д макс
Герой романа Виктора Гюго в моей 3д сцене отправил своих стражников и отправился на свидание к Эсмеральде. На фоне в этой работе моя модель собора Парижской Богоматери, которой я уделил 10 лет, раньше она была в Ментал рее и модель самого Фебуса. Тема эта многократно ставилась в кинематографе и театральных постановках, каждый автор воспроизводил персонаж по-своему, а здесь как я представляю его себе в 3д графике.
157 0 850 7
9
2022-02-21
Оценкам двоих с рейтингом больше 1000 я не удивляюсь, удивляюсь почему на неоднократные мои просьбы ответить почему всегда 6, ведь шесть означает что что-то не доделано, ответа никогда нет и видимо никогда не будет, анонимность вас вполне устраивает?. Ну, а оценка 5 это друг Коли Печникова, раньше был Zlost666, теперь Максим Т, ***** *****, Колю наказали лишением рейтинга.
2022-02-21
Александр Степанов (damien)Оценкам двоих с рейтингом больше 1000 я не удивляюсь, удивляюсь почему на неоднократные мои просьбы ответить почему всегда 6, ведь шесть означает что что-то не доделано, ответа никогда нет и видимо никогда не будет, анонимность вас вполне устраивает?. Ну, а оценка 5 это друг Коли Печникова, раньше был Zlost666, теперь Максим Т, ***** *****, Колю наказали лишением рейтинга.

А какой смысл кому-то вам отвечать? Вы все равно остаетесь при своем мнение и любое мнение отличное от вашего сводите к тому, что вас ненавидят и вам за что-то мстят. Никто не будет заниматься разъяснениями лично вам, все помнят вашу реакцию. К тому же, если вы сами не замечаете проблем, вам это просто невозможно объяснить, у вас уровень картинки 10 летней давности.

Ну вот я поставил 6, за слабые текстуры, материалы, плохой свет и засветы до потери фактуры изображения, но вы же проблем не видите, у вас все нормально, просто мне делать нечего, я хожу тут всем пишу, а нормальные люди в отличие от меня в разговоры с вами не полезут, после всего что с вами связано.
2022-02-21
Мятный Лакей

Спасибо за ответ. Для меня смысл прямой, вы мой давний мститель за сказанную мной правду в ваш адрес, работ у вас 0, поэтому ваши отзывы не могут считаться объективными и компетентными. Свои работы я не скрываю и эту тоже показывал в ВИПе, положительные отзывы были и от признанных на сайте авардистов, поэтому и послал на модерацию. Повторяю, так как ваш творческий уровень равен нулю, мне не ваш отзыв важен, а двоих людей с рейтингом больше 1000, чтобы понять что по их мнению не дотянуто.
2022-02-21
Александр Степанов (damien)Для меня смысл прямой, вы мой давний мститель за сказанную мной правду в ваш адрес, работ у вас 0, поэтому ваши отзывы не могут считаться объективными и компетентными.

Да причем тут ваше отношение ко мне и мое к вам, причем тут что вы можете считать, а что нет. Вы что не видите тех проблем о которых я говорю? Или если вам это скажет другой человек с работами вы их сразу увидите?

Правда есть правда и не важно кто ее говорит, чтобы ее проверить, нужно глаза раскрыть и посмотреть на свою работу и сравнить то о чем говорят с другими работами.

Александр Степанов (damien)Свои работы я не скрываю и эту тоже показывал в ВИПе, положительные отзывы были и от признанных на сайте авардистов, поэтому и послал на модерацию.

Причем тут положительные отзывы от признанных авардистов (сомневаюсь, что они вообще были), я вас умаляю, у вас что своих глаз нет посмотреть на работу и увидеть ее проблемы? Зачем вам для этого чье-то мнение?

Александр Степанов (damien)Повторяю, так как ваш творческий уровень равен нулю, мне не ваш отзыв важен, а двоих людей с рейтингом больше 1000, чтобы понять что по их мнению не дотянуто.

Да никто с вами, скандалистом, связываться не хочет и писать вам тоже, я лично видел, как вам писали нормальные художники и говорили о проблемах, но всех кто говорит о ваших проблемах вы клеймите как ненавистников.

Изучите уже како нибудь врей и начните нормально работать со светом и материалами.
2022-02-21

Вы ведёте себя именно как скандалист, да не позорьте же сами себя. Если не откроются эти двое рейтинговых, постоянно опускающих не только мои работы, значит просто боятся опозориться, а вот если откроются, то польза будет для всех, послушаем доводы авторитетных на сайте людей и исправимся. Но вот вы сами не верите что откроются, видимо ваши друзья, что вы так уверенно за них говорите? И вы советуете посмотреть что говорят о других работах, о десятках одинаковых лоу домиках с рейтингом 500-600? Покажите равную моей работу с собором Нотр Дамом, их тоже тут десятки?
2022-02-21
Александр Степанов (damien)
Вы ведёте себя именно как скандалист, да не позорьте же сами себя. Если не откроются эти двое рейтинговых, постоянно опускающих не только мои работы, значит просто боятся опозориться, а вот если откроются, то польза будет для всех, послушаем доводы авторитетных на сайте людей и исправимся. Но вот вы сами не верите что откроются, видимо ваши друзья, что вы так уверенно за них говорите?
Тему ваших больных фантазий комментировать смысла нет, я сейчас о реальных вещах, о ваших проблемах с светом, материалами, текстурами, которые видят все, кроме вас.

Александр Степанов (damien)И вы советуете посмотреть что говорят о других работах, о десятках одинаковых лоу домиках с рейтингом 500-600? Покажите равную моей работу с собором Нотр Дамом, их тоже тут десятки?

Равную? Вы что думаете нагородить полигонов и она станет хорошей от этого? А подача, а свет, а текстуры да материалы, а ракурсы, а настройки рендера? Это все кто делать будет? Все это так же важно как и моделирование.

Учитесь (просто открыл Авард и копирую ссылки, в обсуждении еще куча будет, но лень смотреть):

Список этот можно бесконечно продолжать, вот это уровень!
2022-02-21
Мятный ЛакейТему ваших больных фантазий комментировать смысла нет, я сейчас о реальных вещах, о ваших проблемах с светом, материалами, текстурами, которые видят все, кроме вас.

Кто же из нас больной? Вы рекомендовали посмотреть работы, равные моей, я смотрю уже больше 10 лет, собора Нотр Дам за это время тут не видел ни разу, объект не достоин воплощения в 3д? Вы как истиный тролль привели 10 ссылок, так в какой же из них Нотр Дам, чтобы мне последовать вашему совету и поучиться? И не имея ни одной работы, не зная разницы между Виреем, Короной, Ментал реем, Maйей, Максом, Блендером, Брашем, вам не стыдно учить других и выступая здесь позорить себя на каждом слове?
2022-03-05
Меня же на пожизненно забанили в форуме... Ты доволен? за что ты на меня накапал? хоть сказать можешь?
2022-03-06
Александр Степанов (damien)Кто же из нас больной? Вы рекомендовали посмотреть работы, равные моей, я смотрю уже больше 10 лет, собора Нотр Дам за это время тут не видел ни разу, объект не достоин воплощения в 3д? Вы как истиный тролль привели 10 ссылок, так в какой же из них Нотр Дам, чтобы мне последовать вашему совету и поучиться?

Причем тут твой Нотр Дам, ты на исполнение смотри, и сравнивай свой уровень с уровнем профессионалов, если не видишь разницы, то о чем тут говорить. Не имеет значения, что ты там решил изобразить, если ты делаешь это очень плохо технически.