RENDER.RU

Чайка

preview Чайка 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI 3D моделирование в MAYA, Maya, 3ds Max, Corona Renderer, HDRI
Моделинг авто в Maya. Шейдеринг, рендеринг с помощью 3Ds Max и Corona, свет в студийных шотах - HDR Light Studio. Буду благодaрна за поддержку проекта на биханс :) https://www.behance.net/gallery/86206265/GAZ-13-Chaika-CGI
607 0 850 28
31
2019-10-09
a185okЭто какая же "выдержка", если фигуры пешеходов размыты? Не согласен.

может выглядит не очень стандартно, главное - они придают динамику картинке и делают ее менее скучной :) А если честно - размытые пешеходы на фото - нормальная история.
2019-10-09
На мой взгляд очень даже хорошо. Молодчина. Как сфотографировали.
2019-10-09
Красиво и необычно в красном цвете! И модель "чайки", ни к чему не придраться.
2019-10-09
Балдеж ловлю от картинки.
2019-10-09
Ты пропорции подгонял на глаз или все измерял? Референс?
2019-10-09
Сколько времени ушло на все про все?
2019-10-09
КронштэйнТы пропорции подгонял на глаз или все измерял? Референс?

Общие пропорции моделила по чертежам, детали - уже по фоткам.
2019-10-09
КронштэйнСколько времени ушло на все про все?

Если считать в стандартных рабочих днях - месяц на модель и 3 недели на материалы, рендеринг и легкий фотошоп.
2019-10-09
Такая работа стоит таких усилий. Хочу так же. Нужно сидеть по 5 часов в день наверное? Так? Где набралась терпения?
2019-10-09
КронштэйнТакая работа стоит таких усилий. Хочу так же. Нужно сидеть по 5 часов в день наверное? Так? Где набралась терпения?

Я сидела по 2 часа в день, cчитай сам сколько времени тянулся проект. Это моя первая модель авто, поэтому она несколько раз начиналась заново :D Любой более-менее крупный проект требует усидчивости, вроде бы не секрет :)
2019-10-11
Кронштэйн: Ты пропорции подгонял на глаз или все измерял?
- Референс? Я сидела по 2 часа в день

Евгения Воскресенская - загадочная личность, все же мужчина или женщина? Если женщина, то почему выбор первой работы в галерею - автомобиль, у женского пола обычно другие пристрастия.
Поздравляю, всего 2 часа в день, а оценки выше чем у Наиля, который посвятил целую жизнь 3д авто!
2019-10-11
Александр Степанов (damien)Кронштэйн: Ты пропорции подгонял на глаз или все измерял?
- Референс? Я сидела по 2 часа в день

Евгения Воскресенская - загадочная личность, все же мужчина или женщина? Если женщина, то почему выбор первой работы в галерею - автомобиль, у женского пола обычно другие пристрастия.
Поздравляю, всего 2 часа в день, а оценки выше чем у Наиля, который посвятил целую жизнь 3д авто!

Никаких загадок, Евгения Воскресенская - девушка. Видимо, автомобили и имя Евгения тоже ввели господина сверху в замешательство)
А что такого? Автомобили - моя страсть,а в начале этого года решила попробовать себя в автовизе, пересмотрела кучу уроков по моделингу, визу и пост-продакшену. Я должна стесняться того, что оценки выше чем у Наиля?
2019-10-11
Хотя к интернету не всегда надо относиться доверительно и хорошо иметь влиятельных людей на сайте, но все же кроме них есть люди и с не предвзятым мнением, они не напишут что модель ваша с многочисленными ошибками, не напишут только по одной причине, что после честного замечания рейтинг их работ уже опубликованных, начнет стремительно падать, как это только что произошло с моей работой.
2019-10-11
Александр Степанов (damien)Хотя к интернету не всегда надо относиться доверительно и хорошо иметь влиятельных людей на сайте, но все же кроме них есть люди и с не предвзятым мнением, они не напишут что модель ваша с многочисленными ошибками, не напишут только по одной причине, что после честного замечания рейтинг их работ уже опубликованных, начнет стремительно падать, как это только что произошло с моей работой.

Не очень поняла к чему этот комментарий)
Я вообще не знаю систему рейтингов местных и как всё подсчитывается, и возможно ли вообще опустить рейтинг.. Я просто опубликовала свою работу)) Пишите что хотите под ней, я свои ошибки знаю и вижу, а к справедливой критике отношусь положительно, особенно если она повысит уровень моих будущих работ.
Если вы хотите сказать, что в моей модели много ошибок - да, да и еще раз да. Я написала выше, что это моя первая модель, честно - я моделить вообще ничего не хотела, а потом поняла что денег жалко на покупную модель :D Штош) Зато подкачала скилы ;)
2019-10-11
Ребятушки, если вам хоть немного нравится эта работа - зайдите на биханс (ссылка в описании работы) и поставьте лайк, жалко чтоли :( 500+ просмотров и всего два лайка..
2019-10-11
Евгения ВоскресенскаяРебятушки, если вам хоть немного нравится эта работа - зайдите на биханс (ссылка в описании работы) и поставьте лайк, жалко чтоли :( 500+ просмотров и всего два лайка..
К сожалению я никогда не был на биханс, сейчас зайду и познакомлюсь, здесь у вас головокружительная оценка, Handmade и Hithlum позавидуют, но ошибок в модели и ее подаче очень много, может там нет влиятельной поддержки как здесь и поэтому вы совершенно не стесняясь просите лайк, мне было бы стыдно. Тут ваша работа была принята как ни одна другая, даже без сетки, в предыдущей вы дали глину, но правило сайта Крайне желательно размещать сетку работы - не для вас - СЕТКУ, а не ГЛИНУ, глину иногда показывают на зарубежных сайтах. Не скрывайте, совершенно очевидно, что за вашей спиной стоят влиятельные силы этого сайта, которые так стремительно протащили работу в галерею. Работа в общем, хотя и с ошибками в неточности модели - не плохая, то что пожарная машина на красном фоне и др., это могут отнести на то, что я не соображаю в гамме. Но вот все-таки порядочный человек назвал бы и поблагодарил тут тех, кто помогал вам в этой работе.
2019-10-11
Александр Степанов (damien) К сожалению я никогда не был на биханс, сейчас зайду и познакомлюсь, здесь у вас головокружительная оценка, Handmade и Hithlum позавидуют, но ошибок в модели и ее подаче очень много, может там нет влиятельной поддержки как здесь и поэтому вы совершенно не стесняясь просите лайк, мне было бы стыдно. Тут ваша работа была принята как ни одна другая, даже без сетки, в предыдущей вы дали глину, но правило сайта Крайне желательно размещать сетку работы - не для вас - СЕТКУ, а не ГЛИНУ, глину иногда показывают на зарубежных сайтах. Не скрывайте, совершенно очевидно, что за вашей спиной стоят влиятельные силы этого сайта, которые так стремительно протащили работу в галерею. Работа в общем, хотя и с ошибками в неточности модели - не плохая, то что пожарная машина на красном фоне и др., это могут отнести на то, что я не соображаю в гамме. Но вот все-таки порядочный человек назвал бы и поблагодарил тут тех, кто помогал вам в этой работе.

Давайте подведем итоги:
1) Я женщина и я не могу увлекаться автомобилями;
2) Я не могла продвинуться в моделинге и визе меньше чем за 10 лет;
3) Я не могла со второй работы попасть в галерею, администраторы сайта - мои друзья и они понизили рейтинг ваших работ;
4) Я не показала сетку и глину и не достойна быть в галерее, и вообще эту работу я делала не одна.
Конец :D
2019-10-11
Евгения Воскресенская
Давайте подведем итоги:
1) Я женщина и я не могу увлекаться автомобилями;
2) Я не могла продвинуться в моделинге и визе меньше чем за 10 лет;
3) Я не могла со второй работы попасть в галерею, администраторы сайта - мои друзья и они понизили рейтинг ваших работ;
4) Я не показала сетку и глину и не достойна быть в галерее, и вообще эту работу я делала не одна.
Конец :D

1. Судите сами - мои работы без сетки тотчас же удаляются с модерации.
2. Человек, любящий 3д не может оторваться от работы, а вы пишите, что работали по 2 часа в день.
3. С автомобильной темой люди живут, ведут ВИПы по нескольку лет, участвуют в конкурсах, делают действительно отличные работы и часто не получают и 500 баллов. Все они на виду их многолетний труд тут виден, а вы химичите и думаете что другие это не видят. Видят, но в вашем случае им не хочется это показать.
4. Быть честным не мешает.
2019-10-11
Я кайфую от твоей этой работы. Глаз не оторвать. Очень постаралась.
2019-10-11
КронштэйнЯ кайфую от твоей этой работы. Глаз не оторвать. Очень постаралась.

Спасибо. Я добавила Clay для сомневающихся. ВИП есть на бихансе, здешняя подача работы не очень удобная.
2019-10-14
Александр Степанов (damien)
1. Судите сами - мои работы без сетки тотчас же удаляются с модерации.
Все работы спустя время удаляются с модерации, это происходит автоматически и сетка тут не причем. Это давно является не обязательным требованием, скорее пожеланием.


Александр Степанов (damien)2. Человек, любящий 3д не может оторваться от работы, а вы пишите, что работали по 2 часа в день.
Давайте мы не будем делать этих странных выводов, все люди разные.


Александр Степанов (damien)3. С автомобильной темой люди живут, ведут ВИПы по нескольку лет, участвуют в конкурсах, делают действительно отличные работы и часто не получают и 500 баллов. Все они на виду их многолетний труд тут виден, а вы химичите и думаете что другие это не видят. Видят, но в вашем случае им не хочется это показать.
Напомню вам, что если у вас нет свидетельств (доказательств) того, что автор как-то "химичит", вы не имеете морального права его в чем-то обвинять, если вы обвиняете, то необходимо приложить доказательство. Тем не менее мы пробежались по голосующим и это обычные пользователи сайта, которые голосуют всегда, возможно на хорошие оценки побудило то, что девушка работает в таком редком направлении и работает качественно.

Что касается знакомств Евгении с какими-то "влиятельными" художниками на сайте, нам про это не известно (думаю Евгении тоже) и в целом все эти обвинения выглядят притянутыми за уши, повторюсь еще раз, нельзя на голом месте предъявлять претензии человеку, если вам просто что-то кажется.
2019-10-14
Евгения ВоскресенскаяВИП есть на бихансе, здешняя подача работы не очень удобная.

Скажите пожалуйста, что именно не удобно в подаче работы?
2019-10-14
ModeratorВсе работы спустя время удаляются с модерации, это происходит автоматически и сетка тут не причем. Это давно является не обязательным требованием, скорее пожеланием.
Давайте мы не будем делать этих странных выводов, все люди разные.
Напомню вам, что если у вас нет свидетельств (доказательств) того, что автор как-то "химичит", вы не имеете морального права его в чем-то обвинять, если вы обвиняете, то необходимо приложить доказательство. Тем не менее мы пробежались по голосующим и это обычные пользователи сайта, которые голосуют всегда, возможно на хорошие оценки побудило то, что девушка работает в таком редком направлении и работает качественно.
Что касается знакомств Евгении с какими-то "влиятельными" художниками на сайте, нам про это не известно (думаю Евгении тоже) и в целом все эти обвинения выглядят притянутыми за уши, повторюсь еще раз, нельзя на голом месте предъявлять претензии человеку, если вам просто что-то кажется.

Не буду дебатировать с вами - по вашим же правилам Администраторов все любят и уважают. Вы поддерживаете автора работы и обвиняете меня, но скажите самое важное: Вы действительно не видите ошибок и недоделок хотя бы в модели, не говоря о др. моментах работы, ведь в подаче автомобиля важно все до "мелочей"? Я приветствую всех, занимающихся 3д, естественно и автора этой работы, но пишу о недостатках, что бы помочь автору их увидеть и далее их не иметь. К сожалению автор, купающийся в восторге от заоблачной оценки не понимает и не чувствует нюансов в этой серьезной ветке как подача 3д автомобиля. Жаль, что никто из достойных авторов тематики подачи авто не видит и не пишет об ошибках, но всем-то понятно почему.
2019-10-14
Moderator
Скажите пожалуйста, что именно не удобно в подаче работы?

Я не верно выразилась. С подачей самих изображений при публикации все в порядке. Я имею ввиду, что я бы могла подать свою работу как кейс интересней, если бы все изображения были сразу раскрыты (например) или я бы могла организовать маленький лонгрид с моими комментариями и все такое.. А когда изначально по дефолту это просто галерея из фоток - весь сок подачи кейса теряется.. Ну это чисто мое мнение :)
2019-10-14
Александр Степанов (damien)
Не буду дебатировать с вами - по вашим же правилам Администраторов все любят и уважают. Вы поддерживаете автора работы и обвиняете меня, но скажите самое важное: Вы действительно не видите ошибок и недоделок хотя бы в модели, не говоря о др. моментах работы, ведь в подаче автомобиля важно все до "мелочей"? Я приветствую всех, занимающихся 3д, естественно и автора этой работы, но пишу о недостатках, что бы помочь автору их увидеть и далее их не иметь. К сожалению автор, купающийся в восторге от заоблачной оценки не понимает и не чувствует нюансов в этой серьезной ветке как подача 3д автомобиля. Жаль, что никто из достойных авторов тематики подачи авто не видит и не пишет об ошибках, но всем-то понятно почему.

Александр. Пока вы не указали мне ни на одну ошибку ни в модели ни в подаче автомобиля. Будем в экстрасенсов играть?
2019-10-14
Александр Степанов (damien)Вы поддерживаете автора работы и обвиняете меня, но скажите самое важное
Мы за соблюдение правил, не только сайта, но и элементарного приличия. Мы не поддерживаем автора, мы поддерживаем баланс и правила, если вы обвиняете, извольте привести доказательства.

Александр Степанов (damien Вы действительно не видите ошибок и недоделок хотя бы в модели, не говоря о др. моментах работы, ведь в подаче автомобиля важно все до "мелочей"?
От вас как-то суть ушла, нам все равно какие ошибки есть у автора, это вопросы автора и аудитоии, обсуждайте, видите проблемы и ошибки, указывайте на них. Наше дело обеспечить корректное общение и соблюдение правил.

Александр Степанов (damien)К сожалению автор, купающийся в восторге от заоблачной оценки не понимает и не чувствует нюансов в этой серьезной ветке как подача 3д автомобиля.
Прочитал комментарии, не увидел фактов "купания в славе", вроде бы вполне адекватно реагирует.


Александр Степанов (damien)Я приветствую всех, занимающихся 3д, естественно и автора этой работы, но пишу о недостатках, что бы помочь автору их увидеть и далее их не иметь.
Вы действительно говорите об ошибках, но совершенно не конкретизируете, возможно было бы проще, если бы вы сразу приводили ошибки по пунктам, тогда бы не было всех этих невнятных хождений вокруг да около.

Александр Степанов (damien)Жаль, что никто из достойных авторов тематики подачи авто не видит и не пишет об ошибках, но всем-то понятно почему.
Боюсь, что понятно это только вам. Например нам не понятно, автору скорее всего тоже.
2019-10-14
Евгения ВоскресенскаяС подачей самих изображений при публикации все в порядке. Я имею ввиду, что я бы могла подать свою работу как кейс интересней, если бы все изображения были сразу раскрыты
Изначально так и было, но по просьбам людей убрали этот вариант, так как многие загружают по 10 и более изображений, людям очень долго мотать туда-сюда страниц до комментариев и обратно, это раздражало, поэтому выбрали такой сокращенный вариант, если люди захотят посмотреть, они одним кликом развернут все работы.


Евгения Воскресенскаяили я бы могла организовать маленький лонгрид с моими комментариями и все такое.. А когда изначально по дефолту это просто галерея из фоток - весь сок подачи кейса теряется.. Ну это чисто мое мнение :)
Имеете ввиду не одно общее описание, а возможность комментировать каждое приложенное изображение?
2019-10-14
Евгения Воскресенская Александр. Пока вы не указали мне ни на одну ошибку ни в модели ни в подаче автомобиля. Будем в экстрасенсов играть?
Я мог бы перечислить все ошибки модели в ВИПе, здесь же не ВИП. Открыть ВИП вы можете если искренне хотите улучшить работу, замечаний будет много, но исправить не так уж сложно. Вполне возможно, что в ВИПе кроме меня примут участие более опытные 3д автомобилисты, хотя и у меня опыт не плохой. Гляньте мой ВИП Ретропарад авто в Москве, сейчас там как раз моя Чайка. Я благодарен участвующим в нем, они строгой критикой помогают сделать работу лучше, я на нее не обижаюсь, если с чем-то не согласен - аргументирую.
Относитесь внимательно к тому, что пишет Кронштэйн11.10.2019 22:29
"Я кайфую от твоей этой работы. Глаз не оторвать. Очень постаралась."
Если вы были на его ВИПе, то там замечено всеми, что человек он не такой простой, каким может показаться с первого взгляда. Посмотрите что пишет Роман Цапик об атаке на сайт пользователей с рейтингом 1-12.
Администрация заметила эту атаку, приняла свои меры, но эти люди ушлые, не удивлюсь если узнаю, что теперь они перешли к другой тактике атаковать, которая не так заметна. Я не играю с вами в экстрасенсов, снимите черные очки, опуститесь на землю с высот, на которые вас тут возвели, ведь чем выше, тем больнее падать. Я уже не молодой человек, имею достаточный жизненный опыт в отношениях со своими студентами,
знаю гонор, зазнайство некоторых, не очень достойных, но вот из тех, кто предан своей профессии, получились классные специалисты и не без моего участия.
2019-10-14
Александр Степанов (damien)Я уже не молодой человек, имею достаточный жизненный опыт в отношениях со своими студентами,
знаю гонор, зазнайство некоторых, не очень достойных, но вот из тех, кто предан своей профессии, получились классные специалисты и не без моего участия.
Добрый человек, пожалуйста, хватит, проходите мимо, вас все услышали, все все поняли, ваша миссия выполнена.
2019-10-14
Александр Степанов (damien) Гляньте мой ВИП Ретропарад авто в Москве, сейчас там как раз моя Чайка. Я благодарен участвующим в нем, они строгой критикой помогают сделать работу лучше, я на нее не обижаюсь, если с чем-то не согласен - аргументирую.
Этот ВИП вы имеете ввиду? Буду с интересом наблюдать.
2019-10-14
Евгения Воскресенская Этот ВИП вы имеете ввиду? Буду с интересом наблюдать.

Этот.
RENDER.RU