RENDER.RU

Конкурсная работа

preview Конкурсная работа
2 Самурая, 2 Шиноби. Итого 3 изображения каждый не больше 3 мб, надеюсь правильно понял. Если надо поменять размер сообщите - переспрашивать уже нет времени. К работе прилагаю довольно таки приличный текст - история персонажей и их описание (немного перестарался)) но если зайдёт то хорошо. Ссылка на описание работы и персонажей - файлобменик https://ru.files.fm/u/3pmjfe95 тоже самое но в вк - https://vk.com/feed?w=wall13834071_765 Ссылка на ВИП - https://render.ru/xen/threads/wip-dlja-2d.171214/ Я нечасто рисую и тут нечасто - ссылка в вк https://vk.com/ivan_toporkov?z=photo13834071_456239046%2Falbum13834071_193200354%2Frev Всех БЛАГ!
2
2018-08-18
 Народ! Кто любит читать и читать жёсткое чтиво! СОВЕТУЮ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО ссылок на ИСТОРИЮ персонажей. Я конечно не спец но по ощущениям история того же "Бегущий по лезвию 2049" моим в подмётки не годиться ))))))). А напоминает по жесткости и "трешу" боевики Головачева и 1 и 3 Deus Ex - прям реально безжалостный мир киберпанка )))) РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ !
2018-08-18
НЕБОЛЬШОЙ ОТРЫВОК:

"Немного о мире и технологиях Разница между шиноби и самураями не так уж и велика как может показаться на первый взгляд. Это один город, одни и те же люди, только с разными судьбами и по разные баррикады. И среди самураев есть «плохие» люди но и шинобы не обязательно все злые. Ведь Грань между добром и злом так зыбка… Каждый защищает и сражается за то во что верит. Наряду с нейроинтерфейсом боевого ИИ, вживлённого и подсоединённого путем хирургических операций к спинному мозгу, в наличии множество других средств и технологий. Да связь с ИИ в разы ускоряет скорость реакции нейронных связей, позволяет управлять новейшими протезами и вооружением намного лучше чем своими собственными конечностями, в том числе и удалённо. Но тело без «помощи» не способно выдержать скорость ИИ и темп и силу новейших боевых протезов, а головной мозг не способен в обычном состоянии тягаться с ИИ в скорости обработки информации. Поэтому практически все элитные военные, наёмники, киллеры, шиноби и самураи используют различного вида биостимуляторы по типу АССПО (активизация скрытых сверх способностей организма), искусственные биомышцы вплоть до полностью заменённых частей тела и  механические усилители. ......"

RENDER.RU