Пароход

Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото
НАМИ-012 Экспериментальный грузовой автомобиль с паровым двигателем. СССР, 1948 год. Первая версия кабины. Помощник - Алексей Радованов (шасси, грузовой кузов)
584 0 850 21
4
2018-03-27
Каждый раз смотрю и удивляюсь рендерам)
2018-03-28
[quote=Датон]Каждый раз смотрю и удивляюсь рендерам)[/quote] Мне тоже каждый раз нравится :-) Вот только каждый раз бросается в глаза "стерильность" текстур: ни грязи, ни царапинки, а ведь в жизни так не бывает. Может таково требование заказчика?...
2018-03-29
[quote=aler] Мне тоже каждый раз нравится :-) Вот только каждый раз бросается в глаза "стерильность" текстур: ни грязи, ни царапинки, а ведь в жизни так не бывает. Может таково требование заказчика?... [/quote]Уже был ответ, Да ему запрещают состаривать технику. Когда то даже запрещали колеса приминать от нагрузки.
2018-03-29
[quote=Taz-Mania] Уже был ответ, Да ему запрещают состаривать технику. Когда то даже запрещали колеса приминать от нагрузки. [/quote]Про запрет на колёса это миф какой-то ) Приминал ещё до работы на журнал.Но пачкать да, не формат для журнала. Когда машины был живые, то их мыли и фотошопили, если состояние не очень хорошее.Кстати, на части машин у меня есть текстура царапин/неровностей на корпусе. На бронетехнике и некоторых старых машинах. На НАМИ-012 тоже, хотя это может не сильно заметно (сильно и не хотел). Но если приглядеться, то видно. Особенно на крыльях.
RENDER.RU