Матрица перезагрузка Часть 1

Роботы Роботы Роботы Роботы Роботы Роботы
705 0 850 66
12
2017-09-21
Всё супер! За AWARD
2017-09-21
Мне интересно, это делалось для проекта? или просто просто так?)
2017-09-23
Сделано очень хорошо и качественно. Напомнило старый урок по моделированию этого робота то ли от Гномона, то ли 3D Palace.
2017-09-27
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в октябрьском выпуске журнала RENDER Magazine.
2017-09-28
Поздравляем с Авардом на RENDER.RU и +80 баллами рейтинга на сайте!
2017-09-28
Достойно, мои поздравления!
2017-09-29
Качественно!
2017-10-06
[quote=Роман Цапик] Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в октябрьском выпуске журнала RENDER Magazine. [/quote] долгое аремя наблюдаю за оценками работ пытаясь разобрать в чем фокус таких неважных работ занимающих первые места в рейтинге, публикацию на страницах журнала... как же так... мучает вопрос, выкладываешь ЭСКИЗ в рубрике ЭСКИЗЫ и работа не проходит так ка начинают оценивать работу как полноценную не обращая внимания на рубрику, а здесь что мы в идем? ЭСКИЗ на странице журнала?
2017-10-07
[quote=Дмитрий Ткачук]долгое аремя наблюдаю за оценками работ пытаясь разобрать в чем фокус таких неважных работ занимающих первые места в рейтинге, публикацию на страницах журнала...[/quote] Фокус в том, что ваша внутренняя шкала оценок, не имеет никакого отношения к шкале оценок большинства и шкале оценок профессионалов, на которые опирается система рейтинга. Вы так сказать в разных мирах живете. Что касается публикаций на странице журнала, то это выбор редакции, он ни от кого не зависит, если нравится, значит будет в журнале.[quote=Дмитрий Ткачук] как же так... мучает вопрос, выкладываешь ЭСКИЗ в рубрике ЭСКИЗЫ и работа не проходит так ка начинают оценивать работу как полноценную не обращая внимания на рубрику[/quote]Вероятнее всего, вы выкладываете работу, не являющуюся эскизом в раздел эскизов, в надежде, что это "прокатит", но люди это видят и голосуют соответствующим образом. Если работа не дотягивает по исполнению, это не значит, что ее можно будет положить в эскизы и этого будет достаточно, что бы пройти отбор. Эскиз тоже должен быть достаточно сильным.[quote=Дмитрий Ткачук]а здесь что мы в идем? ЭСКИЗ на странице журнала? [/quote]Решительно не понимаю о чем вы, эта работа не имеет никакого отношения к эскизам, она не только на странице журнала, она еще и Авард получила, вполне заслуженный кстати сказать.
2017-10-07
Спасибо большое!!! я бы культурно не смог ответить ;) [quote=Роман Цапик] Фокус в том, что ваша внутренняя шкала оценок, не имеет никакого отношения к шкале оценок большинства и шкале оценок профессионалов, на которые опирается система рейтинга. Вы так сказать в разных мирах живете. Что касается публикаций на странице журнала, то это выбор редакции, он ни от кого не зависит, если нравится, значит будет в журнале.Вероятнее всего, вы выкладываете работу, не являющуюся эскизом в раздел эскизов, в надежде, что это "прокатит", но люди это видят и голосуют соответствующим образом. Если работа не дотягивает по исполнению, это не значит, что ее можно будет положить в эскизы и этого будет достаточно, что бы пройти отбор. Эскиз тоже должен быть достаточно сильным.Решительно не понимаю о чем вы, эта работа не имеет никакого отношения к эскизам, она не только на странице журнала, она еще и Авард получила, вполне заслуженный кстати сказать. [/quote]
2017-10-09
[quote=рюзаки] Спасибо большое!!! я бы культурно не смог ответить ;) [/quote]Да тут сложно ответить культурно :-), но если что, мы всегда на страже. Тоже поздравляю с Авардом!
2018-06-24
Мощно!
RENDER.RU