RENDER.RU

99__**9886_//****8963_rENder_rEsult_is_not_right_')

preview 99__**9886_//****8963_rENder_rEsult_is_not_right_') Авто / мото
262 0 850 20
25
2017-03-19
На ржавых вариантах стыки двери еле видны. Не очень смотрится, будто, двери и нет вовсе. На последнем рендере с выхлопными трубами странности по краям. Если чуть косяков поубавить - весьма и весьма неплохая машинка будет. :)
2017-03-20
все тоже самое, но модель еще более косячная
2017-03-20
[quote=Змей Горыныч] все тоже самое, но модель еще более косячная [/quote]Мастера поставившие низкие оценки, поясните пожалуйста, чем не угодила работа? Я пока воздержался от оценки и хочу поставить ее после того, как услышу ваше аргументированное мнение. Мое мнение, работа технически выполнена нормально на всех этапах, моделинг, материалы, свет, текстуры, вполне заслуживает 6-7 баллов, откуда берутся 4-5 баллов?
2017-03-20
Я не знаю, что скажут мастера. Буду говорить только за себя. Первый шот - мыльные текстуры, причем местами косо замапленны (либо обрезаются странно, либо растянуты) - это видно четко на выхлопной, она вообще, как бетонная,одни и те же текстуры из работы в работу и неизменный ракурс (дело личное, но хочется видеть рост или хотя бы старания,а то 1 набор на все. 1 лампа, 1 пак текстур и 1 ракурс и понеслась копирка). "Выжженные" пиксели - это даже не "фишка" типа шума, как типа на реальных фото - это откровенный косяк. Как его править - это дело автора, хоть тянуть рендером, хоть замазывать в шопе. Но в целом можно подтянуть эти мелочи и выкатить в основную галерею. А вот дальше ад. Студия - очень, очень плохо. Плоско, пресно, дохло. Беля студия в 17 году, серьезно? Маты никакие и никогда не интересовала отмазка "они такие же, как в предыдущем, к примеру, аутдурном шоте". НЕ спорю, может те же, но в студии они смотрятся дешево и будто на отвалите сделаны. Такое надо дорабатывать. Нельзя пихнуть 2 шота 1 годный, второй плохой и сказать - да там же все одинаково. Нет не одинаково. Ну и набор студийных шотов, опять все одно и тоже. Это для сквида, хамстера и прочих отстойников моделек, но не для галереи. Итого по своему видению - первый ракурс допилить и вроде не плохо. Все остальное - плохо.  Будь это отдельные работы можно отдельно оценивать, но тут  все в куче и впечатления и оценка усредняется. А в среднем - плохо.[quote=Moderator.] Мастера поставившие низкие оценки, поясните пожалуйста, чем не угодила работа? Я пока воздержался от оценки и хочу поставить ее после того, как услышу ваше аргументированное мнение. Мое мнение, работа технически выполнена нормально на всех этапах, моделинг, материалы, свет, текстуры, вполне заслуживает 6-7 баллов, откуда берутся 4-5 баллов? [/quote]
2017-03-20
P.S. И так как люди с бОльшим весом голоса сами "неадекватят" с оценками, типа 10 (авард же по системе оценок) начинаешь невилировать эту оценку, занижая свою реальную (типа хотел 6 поставить, поставил 5). В общем странные качели получаются. Кто хочет подтянуть работу - завышает ей оценку, кому работа кажется не галерейной и видит, что есть завышенная оценка свою реальную начинает занижать. Туда-сюда качают систему оценок и в итоге поулчается никто не ставит то, что реально хотел.
2017-03-20
Прошу прощения за тройной пост, вспоминаю по ходу дела. Я просто напомню,как было. Автор налепил куча хлама , называя ее "мультяшные машинки" под другим ником, там я говорил так же, что это полная дребедень не галерейная. Их сначала пропускали, потом интерес пропал, потому что все было в 1 ракурс, 2 мата и одинаково и в итоге их перестали пропускать. Автор слился куда-то . Создал новый аккаунт и продолжил уже с другими машинками. Там урвоень чуть лучше стало, но не шибко и начались опять ракурсы и прочее под копирку. Там были уже "реальные", а не мультяшные машинки но в ортопроекции. Тоже их попропускали какое-то время, потом этот китайский ксерокс всех, видимо, достал и автор снова потерялся. Продолжаем - еще 1 аккаунт новый и снова машинки "реальные", тоже чуть лучше по уровню, но опятьтот же ракурс , только не орто и та же хрень под копирку во всем остальном. Потом на кой-то был еще 1 аккаунт сделан, его спалили и он по ходу понял, что не катит, вернулся на этот и продолжает свою китайщину. За все время ни разу и ни к кому не прислушивался, делал одно и тоже без изменений и...видимо радовался, что проходит в галерею. ТО о чем я говорил чуть ранее в ветке бумера - работа слабая, но ее пропустили в галерею, авто считает, что все круто и продолжает клипать одно и тоже, а что говорят про однообразие и отсутствие роста - да, бред же, работу в галерею пропускают, каждый раз  причем. Такая вещь не стимул, а повод регрессировать. ИМХО.
2017-03-20
[quote=Hithlum] P.S. И так как люди с бОльшим весом голоса сами "неадекватят" с оценками, типа 10 (авард же по системе оценок) начинаешь невилировать эту оценку, занижая свою реальную (типа хотел 6 поставить, поставил 5). В общем странные качели получаются. Кто хочет подтянуть работу - завышает ей оценку, кому работа кажется не галерейной и видит, что есть завышенная оценка свою реальную начинает занижать. Туда-сюда качают систему оценок и в итоге поулчается никто не ставит то, что реально хотел. [/quote]Воздержался пока от оценок, что бы не вносить дисбаланс, посмотрим на голоса людей, те десятки, реальные десятки от художников, у некоторых даже работы автомобильной тематики имеются. Смотря на эту ситуацию, я очень радуюсь тому, что эта чума постигла только автомобильный сегмент и не затронула остальные разделы и галереи, подозреваю "качели" появились из-за противостояния группы людей с особым мнением о качестве авто-работ, свою оценку я снял, изначально поставил 7 баллов. Оценку снял, что бы максимально погасить качели рейтинга, попросил главреда тоже воздержаться от голосования, а то наши семерки могли "замутить воду". Посмотрим что будет, пока работа вернулась на отбор. 
2017-03-20
Интерьерка по качеству виза давно взлетела и держит свой уровень высоко , не падая. Там я так же не всегда понимая, потому что сам не "варюсь"  в этой теме, почему работу не пустили, иду спрашивать у знакомых интерьерщиков "Что не так". Обычно дают похожий интерьер хорошо сделанный глянуть и сравнить с тем, что я не осилил понять - быстро все становится ясно. Автотематика за столько лет в плане виза растет странно и все равно в большей части своей слаба ( нет стабильно годных работ со схожим уровнем у всех авторов, типа интерьерки). Худ. галерею даже , если работа технически не понравилась тоже нет смысл распинаться и доказывать что-то, она может идеей тянуть вообще просто в небо. А автотематика - техническое анонирование по факту, тут редко кто что-то еще и очень художественное делает. Поэтому проще сравнивать, проще видеть косяки, проще...все проще , когда этим сам занимаешься )) [quote=Moderator.] Смотря на эту ситуацию, я очень радуюсь тому, что эта чума постигла только автомобильный сегмент и не затронула остальные разделы и галереи [/quote]
2017-03-20
чего истерить-то))
2017-03-20
Не могу понять, как удалить работу с сайта, нашел как убрать из аккаунта, а как удалить совсем?
2017-03-20
[quote=Змей Горыныч] чего истерить-то)) [/quote]Это вы к чему? Кто истерит?
2017-03-20
Это про автора, и перечеркнутую картинку. [quote=Moderator.] Это вы к чему? Кто истерит? [/quote]
2017-03-20
[quote=James O Brien] Не могу понять, как удалить работу с сайта, нашел как убрать из аккаунта, а как удалить совсем? [/quote]Автор, работу удалят, давайте скачала проясним один момент, кто это и почему его работы у вас в профиле?  http://jamesobrien.artstation.com Если вы James O Brien из Ирландии, то почему ваш ip из РФ и наконец, кто такой Вадим Игнатьев у которого в портфолио есть работы из профиля James O Brien. Все это наводит на мысли, что у вас как минимум 2 аккаунта, что запрещено правилами сайта. Жду ваши комментарии, если ситуация не будет прояснена, придется банить все, что есть.
2017-03-20
Круто, если покажете работы у Вадима , которые есть у меня на этом сайте, Artstation это другая площадка , не думаю , что это должно вас интересовать , так как ваш сайт и мой аккаунт здесь ни как не связаны с Artstation ,у вас нет абсолютно никаких доказательств того , что у меня два аккаунта , я могу моделить, например, Holden и еще много человек могут это делать, и последнее , я имею право указать город и страну , какую мне угодно , так как это позволяет ваш сайт , так же это никому не вредит , из Ирладнии я , из России или вообще из Африки. [quote=Moderator.] Автор, работу удалят, давайте скачала проясним один момент, кто это и почему его работы у вас в профиле? http://jamesobrien.artstation.comЕсли вы James O Brien из Ирландии, то почему ваш ip из РФ и наконец, кто такой Вадим Игнатьев у которого в портфолио есть работы из профиля James O Brien. Все это наводит на мысли, что у вас как минимум 2 аккаунта, что запрещено правилами сайта. Жду ваши комментарии, если ситуация не будет прояснена, придется банить все, что есть. [/quote]
2017-03-20
[quote=James O Brien] так как ваш сайт и мой аккаунт здесь ни как не связаны с Artstation ,у вас нет абсолютно никаких доказательств того , что у меня два аккаунта [/quote]Ну почему же нет, достаточно того, что у вас сейчас есть как минимум 2 аккаунта, в обоих работы с другого аккаунта на другом сайте, что однозначно говорит о связи этих аккаунтов, оба этих аккаунта голосуют друг другу за работы, в конце концов ip адреса хоть и разных провайдеров, но из одного места. Да и собственно вы не особо отрицаете это, просто утверждаете, что мы не можем доказать. То есть это совсем уже фарс получается. Поверьте мне, я бы с удовольствием прошел мимо и мне совершенно точно не хочется разбираться во всем этом, но правила есть правила. Правилами запрещено, иметь 2 или более аккаунта на ресурсе, в этом случае основной аккаунт подвергается временному бану, а остальные пожизненной блокировке. Мы тут тоже не звери, понимаем у вас там работы, поэтому готовы перенести работы и рейтинг на аккаунт который вы выберете как основной, но бан в любом случае неизбежен. [quote=James O Brien]я имею право указать город и страну , какую мне угодно , так как это позволяет ваш сайт , так же это никому не вредит , из Ирладнии я , из России или вообще из Африки. [/quote]Да пожалуйста, хоть колонию на Марсе, аккаунты на других сайтах нас тоже совершенно не интересуют, а вот если у вас здесь 2 или более аккаунта, то это уже нарушение правил. Вы поймите, если у вас будет 2 паспорта в одной стране, на разные личности, к вам возникнут вопросы и не потому, что страна плохая и все тут изверги, а потому, что есть определенный закон и его нужно соблюдать. Здесь тоже самое, я предлагаю максимально мирно решить этот вопрос, с сохранением работ и рейтинга, мы идем на встречу, входим в положение и все в этом духе. Просто если есть нарушения, мы должны отрабатывать их.
2017-03-20
К сожалению третий аккаунт всплыл, http://render.ru/gallery/work/124120#work. 
2017-03-20
Нет проблем, это основной аккаунт - James O Brien , если все что вы сказали действует , то прошу перенести рейтинг , но не работы из остальных аккаунтов , если это вообще возможно. [quote=Moderator.] Ну почему же нет, достаточно того, что у вас сейчас есть как минимум 2 аккаунта, в обоих работы с другого аккаунта на другом сайте, что однозначно говорит о связи этих аккаунтов, оба этих аккаунта голосуют друг другу за работы, в конце концов ip адреса хоть и разных провайдеров, но из одного места. Да и собственно вы не особо отрицаете это, просто утверждаете, что мы не можем доказать. То есть это совсем уже фарс получается. Поверьте мне, я бы с удовольствием прошел мимо и мне совершенно точно не хочется разбираться во всем этом, но правила есть правила.Правилами запрещено, иметь 2 или более аккаунта на ресурсе, в этом случае основной аккаунт подвергается временному бану, а остальные пожизненной блокировке. Мы тут тоже не звери, понимаем у вас там работы, поэтому готовы перенести работы и рейтинг на аккаунт который вы выберете как основной, но бан в любом случае неизбежен.Да пожалуйста, хоть колонию на Марсе, аккаунты на других сайтах нас тоже совершенно не интересуют, а вот если у вас здесь 2 или более аккаунта, то это уже нарушение правил. Вы поймите, если у вас будет 2 паспорта в одной стране, на разные личности, к вам возникнут вопросы и не потому, что страна плохая и все тут изверги, а потому, что есть определенный закон и его нужно соблюдать. Здесь тоже самое, я предлагаю максимально мирно решить этот вопрос, с сохранением работ и рейтинга, мы идем на встречу, входим в положение и все в этом духе. Просто если есть нарушения, мы должны отрабатывать их. [/quote]
2017-03-20
[quote=James O Brien] Нет проблем, это основной аккаунт - James O Brien , если все что вы сказали действует , то прошу перенести рейтинг , но не работы из остальных аккаунтов , если это вообще возможно. [/quote]Просто рейтинг как раз завязан на работы (фактически это одно и тоже), сайт считает работы и дает за каждую рейтинг определенный, вы подумайте как будет лучше и отпишите мне в личку.
2017-03-21
Забавный персонаж. Вадим из Перми. Мультов,как у дурака фантиков http://render.ru/gallery/work/109626#work
2017-03-21
По крайнему мульту - там додж 1 в 1 , такой же кривой и несуразный, его можно найти в учетке на артстейшене. P.S. Можешь удалить из артстейшна работу с дожем, если хочешь. Но не переживай, я поскринил его - докажу чьё xD
2017-03-21
Молодчина - кому доказывать будете? :)  удивительно как может быть не пофиг человеку , это видимо вы прошлись по всем работам с оценкой в 1 балл , меня не особо интересует это , я всего лишь во второй раз доказал , что в эту галлерею может пройти все что угодно , еще и с приличными оценками , как и в случае с мультяшными авто , они  прошли все, бинго , глупо было бы с моей стороны публиковать мои недавние авто от лица Вадима , ведь его давно знают , и многим он не нравится - следовательно альтернативных оценок мне не видать.. [quote=Hithlum] По крайнему мульту - там додж 1 в 1 , такой же кривой и несуразный, его можно найти в учетке на артстейшене. P.S. Можешь удалить из артстейшна работу с дожем, если хочешь. Но не переживай, я поскринил его - докажу чьё xD [/quote]
2017-03-21
Не. Единицы я не ставил. Так правильно. Ты делаешь слабые работы, по крайней мере сейчас. Я ж не говорю не делай или не расти. Расти. Но большая часть твоих поделок - это показать друганам или выкинуть в вип. Галерея не для этого, я так все свои тесты начну сюда заливать тогда xD Твои мультяшные машинки откровенное гогно,а не галерейная работа. Ты тут типа доказываешь , кому только ? лол. Я как раз и говорю все время о том, что  такой хлам, как те мультяшные поделки не должны иметь права на жизнь в основной галерее. А отношение к тебе давно сформировано и не важно каким ты ником прикрываешься. Повторюсь, если ты выдашь достойную работу, все будут только рады видеть ее в галерее. А пока ты просто помойку из галереи делаешь, накручивая сам себе рейтинг с мультов и тем самым свой хлам пропихивая в основную. Ты видимо путаешь подобные галереи с площадками типа биханса, артстейшена и так далее, где нет модерации работ как таковой. Ну и да, благодаря системе показа работ, на том же артстейшене я, слава яйцам, твоих работ в ленте ни разу не видел. Только если лезть в основной кусок типа недавно появившихся - там просто тонны хлама. Но я таким не злоупотребляю, вкладка трендинг меня защищает от подобного. Аллюминь. [quote=James O Brien] Молодчина - кому доказывать будете? :)  удивительно как может быть не пофиг человеку , это видимо вы прошлись по всем работам с оценкой в 1 балл , меня не особо интересует это , я всего лишь во второй раз доказал , что в эту галлерею может пройти все что угодно , еще и с приличными оценками , как и в случае с мультяшными авто , они  прошли все, бинго , глупо было бы с моей стороны публиковать мои недавние авто от лица Вадима , ведь его давно знают , и многим он не нравится - следовательно альтернативных оценок мне не видать.. [/quote]
2017-03-21
Молодец , кому доказывать ?  Вам например , вы же бомбите с того , что все это проходит в галлерею ,амиго. ;) [quote=Hithlum] Не. Единицы я не ставил. Так правильно. Ты делаешь слабые работы, по крайней мере сейчас. Я ж не говорю не делай или не расти. Расти. Но большая часть твоих поделок - это показать друганам или выкинуть в вип. Галерея не для этого, я так все свои тесты начну сюда заливать тогда xD Твои мультяшные машинки откровенное гогно,а не галерейная работа. Ты тут типа доказываешь , кому только ? лол. Я как раз и говорю все время о том, что  такой хлам, как те мультяшные поделки не должны иметь права на жизнь в основной галерее. А отношение к тебе давно сформировано и не важно каким ты ником прикрываешься. Повторюсь, если ты выдашь достойную работу, все будут только рады видеть ее в галерее. А пока ты просто помойку из галереи делаешь, накручивая сам себе рейтинг с мультов и тем самым свой хлам пропихивая в основную. Ты видимо путаешь подобные галереи с площадками типа биханса, артстейшена и так далее, где нет модерации работ как таковой. Ну и да, благодаря системе показа работ, на том же артстейшене я, слава яйцам, твоих работ в ленте ни разу не видел. Только если лезть в основной кусок типа недавно появившихся - там просто тонны хлама. Но я таким не злоупотребляю, вкладка трендинг меня защищает от подобного. Аллюминь. [/quote]
2017-03-21
Вот к чему мы пришли. Было обнаружено 4 левых аккаунта (пока четыре), все они пожизненно заблокированы. Основным аккаунтом пользователя признан аккаунт James O Brien, он так же будет заблокирован на 1 мес., в течении этого дня. Были нарушены следующие правила, регистрация нескольких аккаунтов на сайте и накрутка своих работ. Все это печально, но к счастью довольно редко происходит и достаточно легко решается, отнесемся к этому как к крайне интересному жизненному опыту.Отдельная благодарность людям проявившим сознательность и обратившим на ситуацию внимание.
2017-03-21
Нет бомбления, есть желание сделать галерею автотематики более сильной и не пускать хлам. [quote=James O Brien] Молодец , кому доказывать ?  Вам например , вы же бомбите с того , что все это проходит в галлерею ,амиго. ;) [/quote]
RENDER.RU