Triton

Корабли Корабли
0 850 0
4
2003-03-19
Нет теней. Корабль висит высоко над водой, иначе каким образом солнце дает блик на воде в том месте где должна быть тень от корабля + нету теней от башен и надстроек на самом корабле Насчет модели трудно что-то сказать, мелко очень.
2003-03-25
Да что-ж это такое? Что за тип судна? Для эсминца или лидера - огромные орудия. Корвет? Артиллерийский?? Не припомню. Видимо, крейсер. На юте - фальшборт - всегда. Откуда и зачем на крейсере - леерное ограждение? Где шлюпки и плоты? Вся команда уже эвакуировалась? Тогда - где шлюпбалки, или устройства сброса плавсредств? Вид палубы - как у подводной лодки. Почему на крейсере - ВСЕ орудия - главного калибра? И почему при таком количестве крупнокалиберных орудий - ни одного торпедного аппарата, ни одной ракетной установки? Ведь это - же не канонерская лодка. Было - бы еще хоть одно орудие второго калибра, можно было - бы говорить о линкоре конца второй мировой. Но тогда... много всяких "но". Надо еще поработать. Я так думаю.
2003-03-25
Михаил Топтыгин! незнаю чем ты миша смотрел но это типичный карманный линкор конца второй мировой войны. там все каллибры присутствуют в ассортименте. (ernesto@sevcable.net)-обращайся пришлю другой ракурс там всё видо будет да посмотри на многих кораблях того времени присутстваволо леерное ограждения на юте!
2003-04-01
Присоединяюсь к критике на счет теней и модели, она (критика) вполне конструктивна + ни в чем тебя не обвиняю, но океан подозрительно знакомый, кажется я его видел среди примеров поставляемых с 3ds MAX'ом
RENDER.RU