RENDER.RU

"ВЗАПЕРТИ". Глава Первая.

preview "ВЗАПЕРТИ". Глава Первая. Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения
"ВЗАПЕРТИ". Глава Первая. Противостояние элитной бригады "Королевских охотников" и "Детей пустоши", "Королевскиt охотники" - элитная бригада Королевства входит в число ее регулярных войск. "Дети пустоши" - в прошлом угнетенный но не порабощенный народ, ныне восставший и самый опасный враг своих прежних угнетателей, враг и смерть "Королевства".
544 0 850 22
9
2016-11-06
Эпично. Контраста бы еще
2016-11-06
 я ничего не понял вообще. 
2016-11-07
Работа проделана огромная конечно. Но реально ничего не понять, все превращается в кашу....
2016-11-07
Уважаемые коллеги, а что вы хотите от сцены в которой фигурирует сражение? Здесь ведь все должно быть понятно, одни защищаются, другие нападают, даже история прикреплена. Расписывать каждый шот, тоже нет смысла.  
2016-11-07
тут многое неясно изза сильного размытия, хроматических аббераций и засветов.
2016-11-09
а мне нравится.. у меня бы эта игра не потянула XD
2016-11-09
Артур, Вы наверное не совсем поняли о чем говорится. Видно что проделано огромное количество работы, представляю сколько сил ушло на 1 шот. Имеется ввиду, что для того чтобы разобрать что именно изображено на картинке нужно вглядываться, пытаясь отделить и разобрать людей от фона земли, камней, травы. Получилась каша, которая еще обильней размазана эффектами взрыва, дыма, размытия, аберраций. 
2016-11-09
Я понимаю о чем говорят здесь пользователи. Но этот вариант, к которому я пришел после просмотра массы шотов и на мой взгляд это самый лучший вариант представления данной работы. В любом случае здесь около 30 шотов, начальное их кол-во я даже боюсь говорить, которые содержат в себе как и хроматическую аберрацию, так и нет, на любой вкус и на любое восприятие есть каждому шот. Хотелось сохранить динамику в картинках, н-ое колво людей в сцене и что бы они не мешали друг друг и не замыливать задники(как например на шоте с лицом солдата). Вообщем то что сейчас вы видите на мой взгляд, самое лучшее решение, но я понимаю, что каждый видит по своему. 
2016-11-10
[quote=Vispro] Работа проделана огромная конечно. [/quote]Похоже это кредо автора, как и все остальное.
RENDER.RU