RENDER.RU

The Woman in Black

preview The Woman in Black Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения Художественные произведения
После ряда тестов по свету решилось сделать более-менее законченную зарисовку.
611 0 850 74
30
2016-06-16
Я за авард, и это будет типа "ню авард":)
2016-06-16
Восхитительно!
2016-06-16
Всё круто, но... эх, силикон... Это не притензия, не придирка, ни в коем случае. Это давно в мире моды. У многих моделей на референсах такая грудь... Однако, порой приятнее видеть, когда они не грешат пластикой и это не переносится на скульптуры. Отличная работа!
2016-06-16
И еще вопрос: У Вас указан Daz в описании. Значит ли это, что модель из него и просто отрендерена в сторонних программах? У них в магазине есть очень похожие девушки, а если учесть множество плагинов-редакторов, то основное дело приходится на рендер и пост-обработку. Или же эта модель создана в Zbrush и ей сделан риг в Daz'е? 
2016-06-16
Mr.AbsinthCaЯLo$$, спасибо!ERA-7 Это сборная моделька, что-то бралось из Daz, что-то лепилось руками.  
2016-06-16
я держал в руках натуральную грудь такой формы - идеальные полусферы, очень упругие. [quote=ERA-7] Всё круто, но... эх, силикон... Это не притензия, не придирка, ни в коем случае. Это давно в мире моды. У многих моделей на референсах такая грудь... Однако, порой приятнее видеть, когда они не грешат пластикой и это не переносится на скульптуры. Отличная работа! [/quote]
2016-06-16
[quote=Антон Бессонов] Mr.AbsinthCaЯLo$$, спасибо!ERA-7 Это сборная моделька, что-то бралось из Daz, что-то лепилось руками.   [/quote]Кстати всегда было интересно как взять модель из Daz и экспортировать в в тот же №д макс? 
2016-06-16
[quote=Mr.Absinth] Я за авард, и это будет типа "ню авард":) [/quote]Не знаю для аварда слишком ненатуральные и вообще редкие волосы, и шейдеры с матами тоже не очень! Немного смотрится пластиковой. 
2016-06-16
[quote=Казбек Аликов] Кстати всегда было интересно как взять модель из Daz и экспортировать в в тот же №д макс?  [/quote]Через obj, например.
2016-06-16
[quote=Антон Бессонов] Через obj, например. [/quote]Спасибо!)  я просто в Daz чайник! Мне интерфейс вообще не понятен в нем, плюс еще все модели надо покупать..
2016-06-16
это будто задание для десертации на тему "сможет-ли плохая работа но с голой женщиной получить одобрение у этих варваров ":D,
2016-06-16
Работа объективно отличная. Я прям вижу как мог бы использовать это в мульте. [quote=pashechca] это будто задание для десертации на тему "сможет-ли плохая работа но с голой женщиной получить одобрение у этих варваров ":D, [/quote]
2016-06-16
Если б я его сейчас делал, и если б мне ее дали.
2016-06-16
ступни маленькие кажется)
2016-06-16
Понимаю, тема деликатная... А Вы уверены, что она была натуральная?))) Настоящая грудь не может иметь идеальные полусферы, также как и держать одинаковую форму в любом положении. [quote=5ergunka] я держал в руках натуральную грудь такой формы - идеальные полусферы, очень упругие. [/quote]Без обид для автора, но в галерею проходили работы и посильнее. На мой личный взгляд модель не тянет на авард. Как заметили другие пользователи, в ней есть недоделки, очень заметные невооруженным взглядом.
2016-06-16
Ну наконец ! мы дожили до легализации Daz studio в основной галерее рендер.ру :) Судя по всему, автор импортировал модель с текстурами (а возможно и позы) из Daz, добавил рельеф мышц в браше, освещение и рендер в максе . То есть - больше половины работы - за счет фирмы Daz studio, авторская здесь  - только доводка и подача (впрочем довольно качественная).
2016-06-17
Супер картина! Красиво. Авард создателю.
2016-06-17
как бы поделикатнее-то... вроде бы русским языком написал - держал в руках... [quote=ERA-7] А Вы уверены, что она была натуральная?))) Настоящая грудь не может иметь идеальные полусферы, также как и держать одинаковую форму в любом положении. [/quote]а кто вам сказал, что та грудь, которую я держал, всегда была одинаковой формы?чобы грудь у девушки увеличилась хотя бы на один размер в мужских руках - это очень постараться надо, а чтобы она хотя бы час оставалась такой - это полтора часа стараться надо.
2016-06-17
Сиськи в поле... опять... Вот если бы на луне, было б оригинальней ))))
2016-06-18
[quote=Mr.Absinth] Я за авард, и это будет типа "ню авард":)[/quote] М-да... Если еще и авард дать - откроется дорога нашествию на сайт девиц , импортированных из Daz скорректированных, подкрашенных и подсвеченных в zbrush и 3dsmax
2016-06-19
Хз. Получается, что лепить уже не нужно? Это я про "что то бралось из Daz."  Так или иначе модель хорошая.
2016-06-19
Боюсь они уже среди нас. Такова реальность развития компьютерной графики. Зачем делать с нуля если навалом готовых шаблонов. [quote=Ildar_SIR] М-да... Если еще и авард дать - откроется дорога нашествию на сайт девиц , импортированных из Daz скорректированных, подкрашенных и подсвеченных в zbrush и 3dsmax [/quote]
2016-06-20
Можете мне хоть сто минусов поставить, от правды никуда не денешься...
2016-06-20
Какова реальность, о чем вы вообще? Каждый занимается своей работой, я занимаюсь визуализацией, рендерю то, что мне интересно, поднимаю свои скиллы в этом направлении, другие, например,  любят пукать в в воздух. БеличенкоIldar_SIRpashechca, не утруждайте себя подобными комментариями, мне и всем остальным не интересно читать про ваши догадки по данной работе и глубокие диванные анализы на тему "куда катится компьютерная графика". Не думаю, что ваше личное мнение настолько авторитетное, чтобы я к нему прислушался и тут же побежал моделить женский торс, с чувством глубокого стыда, от того, что я взял модельку у DAZ. Уделите лучше какое-то время вашему портфолио, отрендерьте хотя бы так, могу поделиться моделькой.  [quote=Беличенко] Боюсь они уже среди нас. Такова реальность развития компьютерной графики. Зачем делать с нуля если навалом готовых шаблонов. [/quote]
2016-06-20
Я не утруждаю себя комментариями, я получаю от них удовольствие ))) Отчего вы вообще решили что я вам что-то рекомендую?  Учитесь сдерживать свои эмоции. Если выставляете работу на всеобщее обозрение, будьте готовы к выражению любых мыслей в вашей ветке.
2016-06-20
Просто есть ряд работ, которым ставится в вину сочетание "чего-то своего" и "чего-то заимствованного". Как правило, в таких случаях разные комментаторы объявляли художнику, что в художественной галерее самостоятельность работы, производство ее с нуля - это важнейший фактор оценки. С этой точки зрения БеличенкоIldar_SIR и pashechca ничего нового не сказали. Просто они почему-то решили, что к Вашей работе применимы те же критерии. А вы объяснили им, что к Вашей работе общие критерии не применимы. ;)
2016-06-20
[quote=Антон Бессонов]глубокие диванные анализы на тему "куда катится компьютерная графика".[/quote]Против Вашей работы никто ничего худого никто не сказал, а Вы поучаете и порицаете. Однако, прежде чем поучать, в обществе принято сначала избавиться от собственных недостатков. А Вы даже не замечаете нелепого комизма тех своих слов, которые передают основной пафос Вашей речи. Ибо слово "анализ" во множественном числе употребляется только в значении "сдать анализы". Но чувство глубокого стыда Вы, видимо, все же не испытаете.
2016-06-20
[quote=Gazer]  Ибо слово "анализ" во множественном числе употребляется только в значении "сдать анализы".  [/quote]Да, с "анализами" довольно забавно получилось, а можно ли получить от Вас ссыль на данную тему, почитать?  
2016-06-21
[quote=Антон Бессонов]Да, с "анализами" довольно забавно получилось, а можно ли получить от Вас ссыль на данную тему, почитать? [/quote]Можно в любом словаре посмотреть. Например, в толковом словаре русского языка С. И. Ожегова должно быть.
2016-06-22
Для того что бы никто ничего не додумывал, о моделях. Просто указываешь в описании. Типа оцените виз. Модель я взял. Или я взял только лоу польку в браше для того что бы с экономить 5 минут времени и не лепить ее с ноля. Важно указать количество заимствованного. Уже была тут когда то тема с авардной работой и закончилась для автора она не так радужно. На сколько я понимаю в дазе идут оч годные модели + еще и текстуры. Если ты оттуда взял чужую модель и текстуру, то схрена ли тебе ставить высокие оценки? 
RENDER.RU