RENDER.RU

Лавочкин Семён Алексеевич

preview Лавочкин Семён Алексеевич Люди Люди
Моя попытка создать портрет советского авиационного конструктора Семена Алексеевича (Симона Алтеровича) Лавочкина
223 0 850 21
5
2016-02-03
It`s looks much better before u render it. Try to rebuild the light etc.
2016-02-05
Следил за випом, даже писал там чего то. По моему мнению, ты не дожал. Начало было сильное. А сейчас - одежда не натуральная, волосы не удались, глаза безжизненные, текстура и мат кожи да и рендер в целом. Все это можно допиливать. 
2016-02-07
Как по мне, то в целом как раз рендер сильно лучше не трогать. А маты - да. Требует повышения четкость (возможно, разрешение?) текстур кожи и одежды, а уменьшения - жирный блеск кожи. Волосы потоньше и погуще раза в три для начала. А глаза, возможно, и не придется сильно трогать. Глаза, по-моему, как раз удались. Тени, может быть, чуть погуще.
2016-02-08
Мне самому не нравится. Но дело в том, что мне ни одна моя работа не нравится, а эта выглядела более-менее законченной, поэтому и решил выложить. Потом одумался, но как с отбора снять не нашел. Есть идеи по ее доработке/переработке, поэтому продолжу лучше дальше в випе. А модераторам просьба - или удалить ее или подсказать мне, как это сделать.
2016-02-08
[quote=Евгений Долид] Мне самому не нравится. Но дело в том, что мне ни одна моя работа не нравится, а эта выглядела более-менее законченной, поэтому и решил выложить. Потом одумался, но как с отбора снять не нашел. Есть идеи по ее доработке/переработке, поэтому продолжу лучше дальше в випе. А модераторам просьба - или удалить ее или подсказать мне, как это сделать. [/quote]Работы автоматически уходят с отбора, но по просьбе мы можем снять тогда, когда вы хотите. Работа с отбора убрана, вам придет уведомление.
RENDER.RU