RENDER.RU

Mitsubishi Lancer Evolution IX

preview Mitsubishi Lancer Evolution IX Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото
Modelling — Timofey Urov. Render — Cheshuin Stanislav . Retoucher — Cheshuin Stanislav.
638 0 850 42
16
2016-02-01
аврд дадут)
2016-02-01
шикарно!!
2016-02-01
[quote=Змей Горыныч] аврд дадут) [/quote] не дадут потому что тут сиситема оценок вопще не адекватная(
2016-02-01
[quote=станислав чешуин] не дадут потому что тут сиситема оценок вопще не адекватная( [/quote]так один же есть, еще один дадут)
2016-02-01
[quote=станислав чешуин] не дадут потому что тут сиситема оценок вопще не адекватная( [/quote] Что по вашему значит адекватный?[quote=Змей Горыныч] аврд дадут)[/quote] С чем связана ваша постоянное желание поднимать тему авардов во многих работах? Это как-то связано со случаем вашего отказа от своего аварда? Авард - это субъективный выбор администрации из 3-ех человек, не надо делать из нее что-то абсолютное.
2016-02-01
Нравятся мне ваши рендеры. Хорошо получаются машины.
2016-02-02
[quote=Dark™] С чем связана ваша постоянное желание поднимать тему авардов во многих работах? Это как-то связано со случаем вашего отказа от своего аварда? Авард - это субъективный выбор администрации из 3-ех человек, не надо делать из нее что-то абсолютное. [/quote]ой-вэй, мой отказ вообще никакого отношения не имеет, я про это редко вспоминаю, ибо считаю работу не достойной, а в тех работах где я говорил про авард, считаю их достойными)
2016-02-02
[quote=Змей Горыныч]ой-вэй, мой отказ вообще никакого отношения не имеет, я про это редко вспоминаю, ибо считаю работу не достойной, а в тех работах где я говорил про авард, считаю их достойными) [/quote] Похоже было на постоянный сарказм, если со стороны читать, но рад, если ошибаюсь.  Авард обычно дается работам с рейтингом 650-700+. При выборе работ в этот раздел рейтинг тоже учитываем.
2016-02-03
Вот я и хочу сказать про систему оценок! там где работа зачастую слабая их много а там где люди парились и старались все вылизать то оценки маленькие( ну это бред) как это может быть адекватно?
2016-02-03
к примеру возьмем мои фольтсваген скирокко ( ну работа ужасна) а реитинг более 700. ну это все полная чушь!
2016-02-03
[quote=станислав чешуин]Вот я и хочу сказать про систему оценок! там где работа зачастую слабая их много а там где люди парились и старались все вылизать то оценки маленькие( ну это бред) как это может быть адекватно?[/quote] Примеры, пожалуйста, покажите. [quote=станислав чешуин]к примеру возьмем мои фольтсваген скирокко ( ну работа ужасна) а реитинг более 700. ну это все полная чушь![/quote]Хорошо, что у вас есть самокритика - это полезное качество для роста художника, но, к сожалению, наука гласит, что одна оценка не может считаться объективной (адекватной). Там, где вы посчитаете, что работа не достойная, найдется другой оценивающий с аналогичной компетенцией, который будет считать иначе. И тут нельзя говорить, кто из них "правее". Они могут лишь сделать свой вклад в общую оценку, которая будет стремиться к условной объективной. Постоянно наблюдаю на сайте, когда люди с высоким уровнем опыта имеют различное мнение на ту или иную работу. Все это прекрасно укладывается в теории вероятности и статистики.Я даже не стану просить вас предложить какую-либо альтернативу данной системе, потому что до нас уже давно все придумано - и приходиться выбирать наиболее современные подходы. За год работы данной системы мы поняли, что она намного лучше предыдущей и прекрасно справляется со своей задачей под надзором администрации. Идеальных систем не бывает, но на основе собранных данных мы постоянно ее улучшаем.
2016-02-05
[quote=станислав чешуин] к примеру возьмем мои фольтсваген скирокко ( ну работа ужасна) а реитинг более 700. ну это все полная чушь! [/quote]В той работе ( сцироко) доминирует третий ракурс при выставлении оценки( по моему мнению). Он стильный, художественный и атмосферный. Кстати в этом же духе выполнена наша с тобой совместная работа - Mercedes-AMG GT!Итог - почти 700 . у мерса =)
2016-02-07
третий особенно крут! видел как он рождался и впечатлен. Его надо было грузить основным.
2016-02-23
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в мартовском выпуске журнала RENDER.RU Magazine.
2016-02-28
Жирненько!
2016-03-15
Мне второй ракурс понравился, димаика чувствуется. Люблю такие работы!
RENDER.RU