Золотая осень

Картун (Cartoon) Картун (Cartoon) Картун (Cartoon)
Казалось бы не так давно была весна, незаметно лето пролетело и заоблачная дубрава озолотилась. Стоят последие, по летнему тёплые деньки, активно растут грибы, а суетливые зверьки торопливо готовятся к наступлению лютой зимы.
334 0 850 32
10
2016-01-12
Скрин с сеткой выглядит очень симпатично.
2016-01-12
Дерево клевое...)
2016-01-12
Круто)  Скрин где сермат с сеткой смотрится лучше, так как объем лучше чувствуется.имхо
2016-01-12
Работа классная, достойная галереи, но кто-то упорно тянет её в отбор.
2016-01-12
еще один положительный голос и пройдет окончательно
2016-01-12
[quote=Роман Цапик] еще один положительный голос и пройдет окончательно [/quote]Три человека с огромным рейтингом считают, что картинка недоделана. На мой взгляд эта работа лучше моей предыдущей ( http://www.render.ru/gallery/work/102664#work ) Судя по рейтингу всё иначе.Роман, Вы как считаете с чем связана низкая оценка трёх экспертов? Планирую сделать ещё одну картинку в таком же стиле (зиму или лето, пока не определился). Хотелось бы знать на будущее свои ошибки.
2016-01-12
[quote=and-tux] Роман, Вы как считаете с чем связана низкая оценка трёх экспертов? Планирую сделать ещё одну картинку в таком же стиле (зиму или лето, пока не определился). Хотелось бы знать на будущее свои ошибки. [/quote] За трех экспертов говорить не могу, но свое мнение выскажу. 1) В обоих работах перебор светлых тонов, на первом кот вообще сливается, люди в комментариях не раз отметили, кота невидимку видно только на сетке ). Работа смотрится белесой, выцветшей. 2) Тут тоже комментирую, что работа в сермате смотрится лучше, потому что есть плановость, в рендере она убивается, из-за этого весь второй план превращается в плоскую декорацию, работа с цветов/светом могла бы без проблем исправить ситуацию 3) Было бы здорово, если бы был центр композиции, акцент для глаза, дерево и еж по бокам, на одинаковом отдалении от зрителя, по середине пустота Это основные проблемы которые вижу я, даже первых 2 пункта, третий не так важен на их фоне. Само собой все ИМХО.
2016-01-13
ежу еще можно голову задрать побольше... А то не очень видно что он за желудем тянется, просто палкой вверх ткнул, а смотрит почти на нас.
2016-01-14
 Раньше рендерил в сермате без сетки, получались  красивые белоснежные рендеры. С материалами как-то не так эффектно. Появилась идея сделать очень светлые материалы без тёмных участков и за счёт изменения цвета относительно расстония от камеры создать иллюзию глубины. Фотографы называют съёмку с исользованием неестественно яркого освещения исключающиго наличия сильных теней "высоким ключом". http://www.2001photo.com/ru/photocourse/ideya-fotografii/76-ideya-fotografii-vysokij-klyuch-high-key.html
2016-01-15
Отличная работа земляк)
RENDER.RU