RENDER.RU

Поздравление с наступающим новым годом

preview Поздравление с наступающим новым годом Другое Другое Другое
Поздравляю участников сайта с наступающим новым 2016 годом, желаю здоровья, счастья и творческих успехов! В работе все модели мои за исключением статуй Мадонны, Евы и деревьев с Интернета.
225 0 850 32
9
2015-12-23
Оригинально!
2015-12-23
Сколько источников света О_о  Видимо к Новому Году!)
2015-12-24
[quote=Богдан киб] Сколько источников света О_о Видимо к Новому Году!) [/quote] Похоже, что вы считаете неправильным количество светильников?
2015-12-24
В целом, приятная картинка с рождественским настроением. :) На мой взгляд, немного плоско. Но, возможно, так и задумывалось - ближе к стилю новогодней открытки. ) Думаю, со снежинками на тёмном небе перестарались. Их бы или меньше, или мельче... Чтобы не так "бросались в глаза". [quote=Богдан киб] Сколько источников света О_о [/quote]В самом деле, зачем столько ИС? У них какая-то особая "сверхзадача"? )
2015-12-24
[quote=Наталья Глебова] В целом, приятная картинка с рождественским настроением. :) На мой взгляд, немного плоско. Но, возможно, так и задумывалось - ближе к стилю новогодней открытки. ) Думаю, со снежинками на тёмном небе перестарались. Их бы или меньше, или мельче... Чтобы не так "бросались в глаза". В самом деле, зачем столько ИС? У них какая-то особая "сверхзадача"? ) [/quote] Спасибо, Наталья! Да, работе хотелось придать положительное от новогодней картинки, но не плосковатость, конечно. По своей природе я реалист и от работы в максе получаю удовольствие лишь когда программа позволяет расставить светильники как в жизни и получить освещение с правдивыми тенями и рефлексами. По этой причине мои прожекторы расставлены соответственно тому как они установлены в жизни. Я очень внимательно изучал их расстановку по разным фотографиям с интернета, бродил ночью вокруг собора, присматриваясь к его освещению. Может и ошибаюсь, но похоже что вопрос о светильниках задают те,  кто работает в Вирее, а у него увы, источники света для имитирования прожекторов такого собора не приспособлены, в нем "химия" и очень часто с ней не справляются. Таких примеров в галерее много (и даже в Аварде есть).   
2015-12-30
[quote=damien]  Спасибо, Наталья! Да, работе хотелось придать положительное от новогодней картинки, но не плосковатость, конечно. По своей природе я реалист и от работы в максе получаю удовольствие лишь когда программа позволяет расставить светильники как в жизни и получить освещение с правдивыми тенями и рефлексами. По этой причине мои прожекторы расставлены соответственно тому как они установлены в жизни. Я очень внимательно изучал их расстановку по разным фотографиям с интернета, бродил ночью вокруг собора, присматриваясь к его освещению. Может и ошибаюсь, но похоже что вопрос о светильниках задают те,  кто работает в Вирее, а у него увы, источники света для имитирования прожекторов такого собора не приспособлены, в нем "химия" и очень часто с ней не справляются. Таких примеров в галерее много (и даже в Аварде есть).    [/quote]Я, например, помимо Vray работаю в Короне, в которой принцип визуализации  кардинально другой, но с таким количеством светильников, даже если они нужны, нужно тонко настроить остальной GI 
2016-01-03
Народ! Поднимите работу в галерею, а то и праздники пройдут в отборе...
2016-01-03
[quote=Андрей Шаймарданов] Народ! Поднимите работу в галерею, а то и праздники пройдут в отборе... [/quote]Ну поднял в честь нового года, если не увеличивать то выглядит в принципе прилично... 
2016-01-03
Прикольно гуляет работа из отбора в галерею и обратно - новый год без чудес не бывает! Напишите, пожалуйста, хоть пару слов, кто ставит работе единицы - вы просто не знаете куда нажимать или подобно террористам, оставившим в этом году площадь перед Нотр Дамом без елки, хотите чтобы даже и виртуальной не было на Render.Ru?
RENDER.RU