RENDER.RU

У врат Зла

preview У врат Зла Фэнтези Фэнтези
Фан арт по игре Diablo 2. Паладин 16 уровень, вышел к монастырю, в недрах которого его ждет прекрасная Андариэдь. Из бутылок осталась только одна на хп в 4 слоте (на спине), булава инкрустирована алмазом на урон по нежите, включена защитная аура. 8) Работа делалась на конкурс по мотивам игр Blizzard, под саундтрек: Matt Uelmen (Diablo II OST) – Monastery Matt Uelmen (Diablo II OST) – Wilderness
192 0 850 13
6
2015-12-14
Большой потенциал работы, очень большой, но нужно серьезно дорабатывать. Махина собора хорошо получилась, но никаких размытых граней (не в фокусе) там быть не может.
2015-12-15
первый набросок афигенен, нужно было его придерживаться
2015-12-15
[quote=Роман Цапик] Большой потенциал работы, очень большой, но нужно серьезно дорабатывать. Махина собора хорошо получилась, но никаких размытых граней (не в фокусе) там быть не может. [/quote]Спасибо за отзыв! В финале работы, случайным и глупейшим образом сохранил "ПСДешник" со слитыми слоями, поэтому теперь, если мазать, то прям по верх работы. Сейчас появился новый проект, но в дальнейшем, если найду в себе силы, вернуться к этой работе, попробую доработать.
2015-12-15
Атмосферно!
2015-12-17
Согласна! Первый скетч невероятно атмосферный! И даже вот эта умышленно заваленная перспективав в нем, общее пятно собора и композиция в целом смотрятся очень органично, создавая более угрожающее впечатление, чем финальная работа.  [quote=ruukle] первый набросок афигенен, нужно было его придерживаться [/quote]
2015-12-17
Вообще первый скетч нарисован как будто рукой другого человека - уверенные мазки, штрихи. Лихость настоящего профессионала чувствуется. А потом уверенность немного пропала. Придерживайтесь этой "лихости", не теряйте ее! )
RENDER.RU