RENDER.RU

Август 1945. Бой на центральном Сахалине.

preview Август 1945. Бой на центральном Сахалине. История История История
Работа к выставке посвящённой окончанию Второй Мировой Войны. Можно сказать, что работа делалась на "слабо", за два месяца. При этом было и тёщина дача, и ремонт. Если бы было больше времени, наверное сделал бы, более атмосферно - с домами и большим окружением. Пленер не самое сильное моё место. Все недочёты старался "увести" как можно дальше)
626 0 850 44
8
2015-09-11
Превасходная работа !
2015-09-11
Работа отличная! Интересно, у них каски довоенного образца были или это дальневосточная специфика? 
2015-09-11
Спасибо ребята)  Про каски забыл в описание добавить: на дальнем востоке до конца войны были в употреблении старые образцы экипировки, всё новое прежде всего поступало на запад.
2015-09-15
Мне кажется или 3 стрелка на переднем плане одинаковы с лица? Либо очень похожи... Довольно сильно бросается в глаза. А так дух атмосфера боя и стиль на высоте! Хотя на мой вкус можно было бой больше развернуть - масштабней (танки, рукопашные схватки)!
2015-09-15
Супер.  все таки ArtRage дает определенный эффект какого нет в фотошопе
2015-09-15
[quote=Казбек Аликов] Мне кажется или 3 стрелка на переднем плане одинаковы с лица? Либо очень похожи... Довольно сильно бросается в глаза. А так дух атмосфера боя и стиль на высоте! Хотя на мой вкус можно было бой больше развернуть - масштабней (танки, рукопашные схватки)! Спасибо) Да есть такое, малость похожи) боролся с этим как мог, но времени было в обрез.  Масштабно не ставил себе задачу, т.к. опять же - времени мало, и хотел, чтоб зритель оказался в центре боя. [quote=Deniboy] ArtRage дает определенный эффект какого нет в фотошопе [/quote]
Когда начинал рисовать в цифре, первым делом открыл фотошоп, но сразу понял, что не смогу там чувствовать себя комфортно. После ещё нескольких проб разных программ, открыл АртРэйдж и понял - вот то, что мне надо) Там есть почти всё, к чему я привык в жизни.
2016-05-16
Атмосферно, круто
2017-11-03
Боец с гранатой при таком близком контакте с врагом рискует положить и своих и чужих .
RENDER.RU