RENDER.RU

Ведьмак

preview Ведьмак Фэнтези
516 0 850 24
4
2015-06-03
Атмосфера хорошая. Но много недароботок, телега неубедительно сломана, непонятно что с чудищами, грязь недоработана, освещённая ёлка какая-то искуственная и т.д. И в целом непонятно, что всё-таки произошло.
2015-06-03
[quote=Константин Федосеев] Атмосфера хорошая. Но много недароботок, телега неубедительно сломана, непонятно что с чудищами, грязь недоработана, освещённая ёлка какая-то искуственная и т.д. И в целом непонятно, что всё-таки произошло. [/quote] Спасибо! Так а что непонятно - напал монстр на телегу, Геральд отбил, убил и рог у него забрал.
2015-06-04
[quote=Максим Козлов] Так а что непонятно - напал монстр на телегу, Геральд отбил, убил и рог у него забрал. [/quote]
)) Я могу и так понять эту работу: Возле двух спящих чудищ, сломалась телега (наверно об лежачую ручищу), и мимо всего этого прошел ведьмак с непонятным рогом в руке, а растерянный потерпевший думает - вот @#$%, хоть помог бы телегу починить.
Логично было бы изобразить данную сцену так: возле поверженного чудища стоит ведьмак (с рогом в руке или убирающий меч в ножны), возле него потерпевший, с надеждой (трепетом) смотрящий на ведьмака, и где-то в стороне сломанная телега (скорее всего с разорванной лошадью).
2015-06-04
Константин, ну не знаю, репинских бурлаков тоже можно понять, будто корабль лямками с берега тащит крестьян, а те сопротивляются. ) Но это как-то маловероятно. ) Шучу, конечно. Спасибо за критику, буду стараться. )
RENDER.RU