RENDER.RU

Робот АЦ-54 в действии

preview Робот АЦ-54 в действии Роботы Роботы
Работа создана в 2015 году. Использовались программы 3Ds Max 2014, Real Flow, Photoshop. Робот предназначен для тушения пожара. Идет в комплекте к пожарной машине.
323 0 850 28
20
2015-02-25
Новый тренд - выкладывать одну и ту же работу несколько раз чуть изменив?
2015-02-25
Ну в первый раз робот был не такой, не было балона на спине, и окружения тоже вроде не было. Но все равно я его узнал. 
2015-02-25
Работа не "чуть изменена". В предыдущей работе я смоделировал робота и в качестве рендера использовал кейшот с готовым инвайроментом и готовым освещением. Поэтому та работа достойна раздела "эскизы". В этой работе я делал все от и до.
2015-02-25
Работа не "чуть изменена". В предыдущей работе я смоделировал робота и в качестве рендера использовал кейшот с готовым инвайроментом и готовым освещением. Поэтому та работа достойна раздела "эскизы". В этой работе я делал все от и до.
2015-02-25
Ну вообщем, да, одно и то же выкладывать не интересно, я бы мог так какую нибудь модельку в разных  окружениях сделать и выложить. но это не то что нужно народу, тут обитают опытные специалисты в области компьютерной графики, им нужно что то свежее, ранее не виданное. Ну это лично мое мнение 
2015-02-25
Вообще вы, разумеется правы. Но я не большой специалист. Это мои первые работы - и поэтому у меня огромное желание их показывать. В дальнейшем будет разнообразие.
2015-02-25
Хм, огонь стандартными средствами макса - а воду риалфлоу? Если честно лучше делать огонь в Fume FX ,а воду можно было и замоделить, благо форма простая
2015-02-25
Огонь как раз фьюмом делал. Может не столь хорошо вышло. [quote=евгений мацун] Хм, огонь стандартными средствами макса - а воду риалфлоу? Если честно лучше делать огонь в Fume FX ,а воду можно было и замоделить, благо форма простая [/quote]
2015-02-25
[quote=Илья Сладж] Это мои первые работы - и поэтому у меня огромное желание их показывать. [/quote] Илья, для подобного есть WIP раздел, где помогут и подскажут. Ваше желание похвастать понятно и естественно. Но и Вы поймите, что рендер.ру один из старейших и топовый по качеству работ портал. И люди тут ожидают увидеть, как минимум разные работы, а не "в лесу родилась елочка" с разными аранжировками. В общем, работайте и делайте как можно больше. Опыт придет.
2015-02-25
Илья, сейчас можно редактировать свои старые работы и добавлять туда новые ракурсы, а не захламлять галерею дубликатами. Просто в галерею уже несколько раз забрасывали "ракурсы" работ по отдельности, вот публика и начала раздражаться. 
2015-02-25
Отлично! Я еще не совсем знаком с сайтом. Отредактирую - уберу старую работу. Спасибо! [quote=White_wh] Илья, сейчас можно редактировать свои старые работы и добавлять туда новые ракурсы, а не захламлять галерею дубликатами. Просто в галерею уже несколько раз забрасывали "ракурсы" работ по отдельности, вот публика и начала раздражаться.  [/quote]
2015-02-26
А, ну да... ещё один пожарный робот...
2015-02-26
Ребята, всем спасибо за комментарии! Хотелось бы слышать мнение о работе, а не о том, что это тот же самый робот. Я почему - то не могу удалить прежнюю работу из раздела "зд эскизы". Как - то все комментарии не по теме.
2015-02-26
Евгению Мацун спасибо за комментарий по делу.
2015-02-26
[quote=Илья Сладж] Хотелось бы слышать мнение о работе [/quote]
Робот идеально чистенький, несмотря на то, что возится в дыму и пламени. Всё окружение - бочки, стены, обломок на полу - выглядит как-то слишком уж лоупольно. Лестницы\ перила\трубы из сверкающе-чистого металла. Несмотря, опять же, на пожар. Да и без пожара они слишком контрастируют с полом и стенами. И еще текстуры трещин на стенах и кирпичей - в сети полно бесплатных фототекстур, лучше воспользоваться ими.
2015-02-26
лестницам и перилам добавить старости, ржавчина, потертости, на стены нужно дорисовать сажу,  на пол можно разлить горючее вещество, а углы зданий нужно сделать менее угловатыми. Ну и самого робота можно немного в сажу измазать, добавить царапины, типа он уже давно эксплуатируется. Сори, увидел жидкость на земле, нужно ее поджечь. И можно больше черного дыма. 
2015-02-26
Мне кажется, или робот реально не отбрасывает тени?
2015-02-26
Александр, благодарю за отзыв! Ваши замечания верны. [quote=Александр Ковальчук] лестницам и перилам добавить старости, ржавчина, потертости, на стены нужно дорисовать сажу,  на пол можно разлить горючее вещество, а углы зданий нужно сделать менее угловатыми. Ну и самого робота можно немного в сажу измазать, добавить царапины, типа он уже давно эксплуатируется. Сори, увидел жидкость на земле, нужно ее поджечь. И можно больше черного дыма.  [/quote]
2015-02-27
Как для первой работы очень неплохо. Что можно сказать из замечаний - много чего, бочка слишком ржавая, а перила идеально отполированы, детализации маловато. На самом деле такие замечания не очень помогут в дальнейшем автору, поэтому дам один совет, который должен помогать) - автор, когда рисуете тот или иной элемент или сцену - найдите как можно больше фоток\картинок на эту тему или объект и посмотрите как он должен выглядеть. После создания своей модели - сравните с референсом -  вылезут многие косяки.
2015-02-27
Богдан, спасибо!
RENDER.RU