Таймлапс лепки овечьей головы в Zbrush

Обычно леплю себе, и леплю, никого не трогаю, а тут вот решил записать процесс.

601 0 850 4
5
2018-12-06
Спасибо, получил удовольствие от просмотра процесса и музыка подобрана просто отлично, провалился на 5 минут.
2018-12-06
Было бы еще интересно узнать. Как делался финальный рендер)
2018-12-06
Роман ЦапикСпасибо, получил удовольствие от просмотра процесса и музыка подобрана просто отлично, провалился на 5 минут.
Роман, спасибо большое, рад что вам понравилось! :) С музыкой кстати очень повезло, хотел вставить что-то в духе Ulver - Perdition City или саундтреков к первым Фоллаутам, но убоялся, что силы высшие на YouTube меня за такое накажут. Копирайт и прочее.. а тут подвернулась бесплатная мелодия с их же библиотеки, как раз по настрою похожая.

Andrey Zhivotov (Belly)Было бы еще интересно узнать. Как делался финальный рендер)
Андрей привет, да там в общем все очень просто. Redshift для Maya, 3 источника света. Справа оранжевый, слева синеватый и сверху/сзади еще один синеватый. Основной шейдер на овце - стандратный rsMaterial -> Preset Milky Coffee. Вот в общем и все, ну еще немного покрутил Extinction Scale и Scatter Scale в развертке Sub-Surface у шейдера. И по желанию через Blend еще сверху просто темный шейдер во все впадины через rsCurvature. Ну и небольшая цвето-коррекция в Фотошопе.
2018-12-06
гринманно убоялся, что силы высшие на YouTube меня за такое накажут
Там кстати возможность есть, проверять композиции за ранее, до монтажа, ютюб сразу скажет имеет ли он что-то против конкретной музыки или нет. Она где-то в монтажке ютюбовской захоронена.
2018-12-08
Роман Цапик Там кстати возможность есть, проверять композиции за ранее, до монтажа, ютюб сразу скажет имеет ли он что-то против конкретной музыки или нет. Она где-то в монтажке ютюбовской захоронена.
Спасибо, полезный совет, буду знать на будущее :)
RENDER.RU