Прими участие в 3D конкурсе "Абстрактные элементы" на CGTrader и выиграй 6000 долларов!

В настоящее время, CGTrader запускает 3D конкурс "Абстрактные элементы", с призовым фондом 7500 долларов! Для некоторых 3D-художников визуализация фантастических или мифических существ - это намного более сложная задача, чем создание 3D-модели фотореалистичного объекта реального мира, для других наоборот. В этом конкурсе, CGTrader ставит перед участниками задачу, которая является одновременно сложной и легкой.


Как вы уже поняли по названию конкурса, мы хотим увидеть высокое качество, реалистичные модели различных форм и видов, которые только существуют в природе, графический дизайн, в котором отражено мышление и идеи художников.

Не уверены, с чего начать? Создайте пламя, облако или дым. Создайте качественную модель 3D цветка или декоративную работу, такую как филигрань. Как насчет создания декоративной рамки для использования в сюрреалистической композиции? Сделайте брызги воды или кристаллы, преобразите обычную геометрическую форму в декоративное произведение искусства, разрушайте стекло, создавая восхитительную структуру из трещин и мельчайших осколков. Как обычно, мы составили список идей, которые помогут вам определиться с задачей, которую ставит перед вами конкурс. Дайте волю своему воображению, покажите нам, каким потрясающим и интересным может быть 3D даже при работе с самыми простыми объектами!

Тематика конкурса, невероятно широка и многие объекты могут быть похожи на работы конкурсов Designer Schwag и Sports & Hobbies , что бы не допустить подобного, обязательно ознакомьтесь с требованиями, они достаточно специфичны и их следует принимать во внимание. Конкурсные модели, должны хорошо работать с приложением Adobe Dimension CC, ранее известным как Project Felix, а также быть пригодными для использования в коллекции Adobe Stock 3D. Хотите получить быстрый совет? У нас есть раздел визуального руководства Do's & Don’ts, иллюстрирующий все технические требования к конкурсным моделям, в нем вы можете проверить соответствие требованиям конкурса.

Вы также можете посмотреть победителей конкурса Designer Schwag и Sports & Hobbies чтобы понять, какой уровень качества необходим для победы. Конкурс с абстрактными элементами - отличная возможность выиграть замечательные денежные призы и подписки на различные Adobe приложения, а так же, возможность присоединиться к сообществу графического дизайна по средствам искусства.

Используйте эту возможность, чтобы ваше творчество стало частью будущего 3D-контента и присоединяйтесь к конкурсу, который завершается 29 января 2018 года!

440 850 2
3
2017-12-31
Это забавно. А что случилось с CGTrader Awards 2017? 
2018-01-02
CGTrader Awards 2017 are over, here are the results: https://www.cgtrader.com/blog/so-who-are-the-best-ones-we-have-the-winners-of-cgtrader-awards-2017-2017-12 [quote=Xeno] Это забавно. А что случилось с CGTrader Awards 2017?  [/quote]
2018-01-22
Actually, we extended the deadline to 29th of January, so there is still time to join. [quote=Саррано] "Используйте эту возможность, чтобы ваше творчество стало частью будущего 3D-контента и присоединяйтесь к конкурсу, который стартует 15 января 2018 года!" Так он 15 января завершается, а не стартует. [/quote]
RENDER.RU