Базовый курс по цветокоррекции в DaVinci Resolve. Как работают группы

Дорогие друзья, всем привет! В этом уроке мы бы хотели поговорить о группах, или, правильнее сказать об уровнях проекта - Group PreClip, Clip, Group PostClip и Timeline. 


Для многих, это запутанная тема, но без понимания работы этого механизма, вы будете тратить слишком много своего драгоценного времени, особенно, если вы работаете на больших проектах - сериалах, полнометражных фильмах или масштабных телешоу. Словом, на тех проектах, где подразумевается большое количество сцен, локаций и персонажей. Без сортировки и упорядочивания материала, такая работа может превратиться в страшнейший геморрой, а с понимаем - в удовольствие! Для организации большого проекта нужно понимать работу, как минимум двух важных инструментов - это ГРУППЫ, о которых сделан этот урок и УМНЫЕ папки, урок по которым вы можете посмотреть на нашем сайте. 

Кстати, принимаем поздравления, мы, наконец, запустились! Сайт colorgradingmaster.com на полную катушку работает. Заходите в гости, знакомьтесь, смотрите Бесплатный курс по DaVinci, покупайте Базовый курс, пока действуют скидки и записывайте на курс Advanced, набор проходит до 1-го Сентября. 


Посетите наш сайт: https://colorgradingmaster.com

Еще больше материалов – в нашем Телеграмм-канале: t.me/colorgradingmaster 

Мы вКонтакте: vk.com/cgmonlineacademy 

Мы в Facebook: facebook.com/colorgradingmaster 

Мы в Instagram: instagram.com/colorgradingmaster/


230 850 1
1
2018-08-08
Друзья, сложилось ощущение, что поменялся человек добавляющий контент на сайт, видео не встроено, а указано ссылкой, мы поправили этот момент. Также напоминаем вам о правилах блогов, запрещающих прямую рекламу, это видео мы оставляем и даже поддержим в соц.сетях, но просим учитывать в дальнейшем, что посты рекламирующие платные курсы попадают под понятие "рекламы на сайте", а она у нас платная.
RENDER.RU