Установка кондиционеров качественно и надежно

14.07.2021

Длительность сотрудничества – ориентир многих фирм, занимающихся установкой кондиционеров. И только надежные, выполняющие работу на высоком профессиональном уровне заслуживают такой привилегии. Гарантия служит подтверждением заявленного качества проведенных работ. Для тех, кто все еще не определился с выбором, https://ultraclimate.com.ua/montazh-kondicionerov/ustanovka-kondicionerov в помощь. 

Качественный монтаж кондиционера – долгосрочная работа техники

Благодаря профессиональной установке кондиционера, с учетом многочисленных факторов, влияющих на его полноценное и бесперебойное функционирование, удается добиться идеального результата – клиент доволен, климатическое оборудование эффективно выполняет возложенные на него функции, создает оптимальные условия для отдыха и работы.

Обращение к опытным монтажникам – единственно верное решение вопроса установки кондиционера в квартире или офисном помещении. Монтажная бригада, чей опыт и запас знаний, помогает осуществлять работы быстро, профессионально, соблюдая все правила и стандарты. С таким ответственным подходом исключены поломки, а, значит, срок эксплуатации техники будет продлен. В целом, такой подход положительно сказывается на репутации компании и кошельке заказчика.

Специалисты ultraclimate.com занимаются установкой сплит- и мульти сплит-систем, осуществляют монтаж кассетных кондиционеров, имеют опыт в работе с канальными кондиционерами, имеют грамотное понимание того, как технически правильно установить напольно-потолочный кондиционер или VRF-систем кондиционирования.

В чем секрет? В последовательности проводимой работы, неукоснительном следовании стандартам. Так, приходится применять различные схемы и приемы, исходя из того, проводится монтаж на начальной стадии ремонта квартиры, либо в готовом помещении, где нет возможности скрыть магистральные соединения от внешнего к внутреннему блоку.

Этапы работы

1.    Определение местоположения внутреннего блока. Важно найти оптимальный вариант, учтя мнение заказчика. Традиционно – это место над окном, в редких случаях - на боковой стене. К слову, отсюда и снижение цены на установку и обслуживание по причине меньшего расхода материалов и магистральных соединений, отсутствия необходимости заказывать альпиниста или автокран. 

2.    Штробление стены. На данном этапе проводится укладка магистральной трассы. Ее функция - соединение внутреннего и наружного блока. Здесь имеет значение модель климатического оборудования. 


RENDER.RU