Купить свиные оболочки в «КрокусБел»

13.10.2020

Свиные оболочки – популярный товар, который применяется в готовке колбас и сарделек как на дому, так и в промышленном производстве. Черева – это очищенные, обработанные кишки домашних животных, а точнее отдельные части тонкого кишечника.

Купить свиные оболочки вместо коллагеновых или целлюлозных людей заставляет тот факт, что они экологически чистый продукт. Многие сейчас следят за своим питанием, поэтому стараются выбирать полезные продукты. Цена натуральной свиной оболочки не сильно превышает цену искусственных.

Преимущества свиной оболочки

Плюсом коллагеновых оболочек может стать то, что они не требуют никакой предварительной подготовки. Но есть и существенный минус – их нельзя употреблять в пищу.

Преимущества натуральной оболочки:

  1. Отсутствие вкуса. У чистой оболочки отсутствует вкус и запах, она приобретает его в ходе приготовления продукта.
  2. Натуральность. Органические продукты содержат полезные элементы.
  3. Разнообразие использования. Ассортимент оболочек очень высок, вы можете выбрать изделия различных форм, размеров. Поэтому их можно использовать для любых продуктов – колбас, сарделек, сосисок и т.п.
  4. Оболочки не теряют своих свойств, остаются упругими даже после термической обработки, что помогает придать готовому блюду упругую, хрустящую консистенцию.
  5. В очищенном виде долго хранятся в хранении.

Черевы применяется для многих способов приготовления: вяление, варка, жарка, запекание, гриль или даже копчение. Максимальная температура готовки – 90 градусов Цельсия. Храниться продукт может до 8 месяцев при комнатной температуре; до 12 месяцев в холодильнике.

Перед набивкой рекомендуется тщательно промыть оболочки под проточной водой 35-40 ℃ и замочить на 10-15 минут. Если черева имеет резкий запах, оставьте их замоченными на несколько часов.

Покупка товара в «КрокусБел»

Покупать свиные кишки лучше в компании «КрокусБел», а не на рынке или в мясной лавке. Обработку кишечного материала нужно произвести в течение получаса с момента убоя скота. Такой скорости работы можно добиться только при промышленном производстве. Цвет хорошей оболочки находится в спектре от светло-розового до серого.

По качеству их можно разделить на четыре категории: «экстра», A, B, AB. Из них «экстра» обладает наивысшим качеством. Это проявляется в упругости и прочности, важными показателями при механическом приготовлении колбас. Если вы покупаете черевы для домашнего использования, можно брать любую категорию.

RENDER.RU