Дисплей на смартфон

06.12.2019

Появление трещин, царапин, наличие битых пикселей, отсутствие реакции дисплея на касание, невозможность включить устройство сигнализируют о проблемах с тачскрином. Важно понимать, что дисплейный модуль состоит из нескольких соединенных воедино элементов. Обычно при повреждениях выполняется комплексная замена всего модуля целиком.

Компания Art-Gsm предлагает большой выбор дисплеев к современным устройствам.

Из чего состоит дисплейный модуль

Комплектность дисплейного модуля включает такие элементы: тачскрин, верхнее защитное стекло, соединительные шлейфы, внутреннюю матрицу. Каждый из этих элементов имеет свои функции. Вместе они отвечают за передачу контрастности, высокой яркости, палитры цветов, быстрой отзывчивости на подаваемые команды. Запасной элемент надежно пакуется в плотную упаковку, защищающую деталь от повреждения в процессе транспортировки.

Если ремонтировать дисплей на смартфон не комплексно, а по отдельности каждую деталь, высокий риск повреждения соседних, высокочувствительных элементов. Особенно, если процедура осуществляется в домашних условиях. Отправка же гаджета для ремонта в специализированную лабораторию обойдется дороже покупки и установки готового дисплейного модуля.

Что вызывает повреждения

Выход из строя элементов дисплейного модуля может вызываться множеством факторов. Наиболее распространенными являются:

Для определения полного перечня возможных поломок целесообразно проводить полную диагностику устройства перед началом его ремонта. Это позволит определить все поврежденные детали и быстро восстановить работоспособность гаджета.

После жующий ремонт гаджета целесообразно выполнять в условиях сервисного центра. Здесь имеются соответствующе оборудование и инструменты. На работу выдается длительная гарантия.

Ассортимент имеющихся запасных элементов

Компания имеет обширный ассортимент дисплеев с тачскрином (готовых модулей) для современных смартфонов и планшетов. Тут реализуются качественные копии, оптимально сочетающиеся с устройствами оригинальных производителей.

Продукция компании идеально подходит к устройствам. Для замены требуется просто установить и подсоединить новый элемент. На это уходит минимум времени.

Цены на имеющийся ассортимент товаров ниже, чем в специализированных магазинах. Есть возможность получения профессиональной консультации опытных продавцов непосредственно перед покупкой. На товары предоставляются длительные гарантии. Есть возможность доставки по указанному адресу.

RENDER.RU