Проволочные лотки

16.09.2019

Проволочные лотки – важнейший элемент высокотехнологичных коммуникаций, требуемых для промышленных предприятий, жилых и коммерческих объектов. Одним из лучших производителей этой продукции является компания «Лидер».

Проволочные лотки обеспечивают безопасность, длительную эксплуатацию и долговечность, хороший доступ к линиям, когда нужно срочно их проверить.

Система лотков из проволоки облегчает монтаж трасс без малейшего влияния на помещение, при высоких и низких температурах. Для этого используют простые соединители, что облегчает и ускоряет ремонтные работы.

pll-100kh85-1.jpg

Где и как используют проволочные лотки

Создание лотков предполагает скручивание металлических прутьев, которые изготавливались из холодно- и горячекатаного профиля с низким коэффициентом углерода. Лотки используются для прокладки электромагистрали в помещениях жилого, коммерческого и промышленного назначения.

Проволочный лоток 200*50*3000 позволяет:

Лотки долго не теряют свою прочность и изначальный вид, устойчивы к различным деформациям.

Минимальный порог напряжения, который выдерживает кабель – 1000 В. Большим спросом пользуется лоток 50*50, поскольку он облегчает создание информационной и сигнальной сети на любом строительном объекте.

Проволочные лотки 50*100*3000 крайне важны, если строительный объект должен соответствовать таким критериям:

Компания «Лидер» гарантирует, что их проволочные лотки можно использовать около 10 лет. Они устойчивы к сильному давлению, достойно выполняют возложенный на них функционал. Места стыков надежно обработаны, поэтому в процессе монтажа лотков не навредят мастеру. По желанию клиента лотки могут быть окрашены в любой цвет.

Детальную информацию о проволочных лотках компании «Лидер» вы можете узнать на https://lotki-lider.ru/produkciya/provolochnye-lotki.

RENDER.RU