Самые лучшие комедии

22.03.2019

Сложно найти зрителя, которому не нравятся комедии. Просмотр полутора-двухчасовых фильмов, заставляющих смеяться до колик в животе, – это отличный способ расслабиться и получить удовольствие после утомительного рабочего дня. Порой сложно определить, какая комедия по-настоящему хороша, а какую можно не смотреть. В этом случае лучше стоит посмотреть на кассовые сборы.

«Люди в чёрном» и вторая часть «Мальчишника»

Комедии бывают разные, но едва ли не эталоном среди них являются знаменитые «Люди в чёрном», которые в прокате собрали целых 589 миллионов долларов. Речь в данном случае идёт о первой части саги о контроле пришельцев, которые заселяют Землю. Уилл Смит в главной роли, компактный сюжет, удивительная актёрская игра и огромное число комедийных ситуаций – вот что делает «Людей в чёрном» одной из самых лучших лент подобного жанра в современном кино.

output_1138x640.jpg

Второе место по кассовым сборам среди комедий занимает фильм «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок». В мировом прокате данная лента собрала 586 миллионов долларов. Если продолжения «Людей в чёрном» значительно уступали по качеству первой части фильма, то в случае с «Мальчишником» всё как раз наоборот – здесь именно первая часть меньше понравилась зрителю, чем вторая, хотя многие считают начало этой франшизы стало настоящим хитом. Зрители и кинокритики отмечают во второй части «Мальчишника» отменные человеческие качества и оригинальность истории.

«Ночь в музее» и «Третий лишний»


«Ночь в музее» со своими 574 миллионами долларов занимает почётное третье место в списке самых высоко оценённых комедий. На данный момент вышло уже три серии данной франшизы, но наибольшей популярностью пользуется именно первая. Фантастические приключения, в которых участвует главный герой – простой сторож в музее, способны захватить дух у каждого зрителя и заставить его и сопереживать, и от души посмеяться.

Ещё одна заслуживающая внимания комедия – «Третий лишний», собравшая в прокате без малого 550 миллионов долларов. В этой комедии нет никаких спецэффектов, но есть одно невероятное создание – это оживший плюшевый мишка с очень серьёзными проблемами с воспитанием. Несмотря на юмор на грани дозволенного и разнообразные ситуации, которые случаются с медведем Тедом и его хозяином, «Третий лишний» показывает зрителю, что дружба должна быть превыше любых ссор и различий между душами.

Кроме этих комедий, есть и много других лент, симпатию к которым зритель выразил в денежном эквиваленте. Их можно посмотреть онлайн на тех или иных ресурсах.

RENDER.RU