Статьи партнеров: Ремонтом Asic майнеров должны заниматься профессионалы

09.08.2018

Сегодня майнинг постепенно наращивает обороты. В данном процессе используется специальный аппарат в виде Asic майнера, посредством которого осуществляется разгадка BTC-локов, что предполагает добычу биткоинов. Данное устройство выполнено в виде микросхемы с чипами. Поскольку оно строго производит лишь одну задачу, то и отличается высокой производительностью. А это вызывает большой расход электроэнергии при выделении значительного уровня шума и тепла.  Если имеют место перепады напряжения, то майнеры в этом случае довольно сильно страдают. Также они выходят из строя по причине использования в их конструкции чипов и составляющих платы низкого качества. Этот заводской брак приводит к необходимости производить ремонт майнеров.

Если пользователь начнет искать для него нужные детали, то сразу поймет, что найти их будет нелегко. Поэтому, стоит обратиться в специализированный сервисный центр по ремонту асиков (asic) X Support в Москве, который предоставляет гарантию на свои работы.

Почему стоит обратиться именно к нам? Да потому, что мы предложим бесплатную диагностику, минимальные сроки ремонта и выгодные цены. Причем, последние будут озвучены еще до начала восстановительных работ. А еще аппарат, вследствие ремонта, обретет «родные» комплектующие и им станут заниматься  специалисты с соответствующим образованием. При этом, подписчики нашего аккаунта «Вконтакте», расположенного по ссылке https://vk.com/xsptmsk, получат 10-процентную скидку на данную услугу.

Стоит отметить, что ремонт аппарата, обеспечивающего добычу криптовалюты, предусматривает выполнение огромного количества операций. Частыми причинами обращений выступает диагностика, тестирование, решение вопросов с блоками питания, установка новых деталей и настройка программного компонента.  Также указанный выше сервисный центр  сопровождает клиента  в его первых шагах по успешной добыче криптовалюты. Здесь речь идет о помощи в сборке мaйнинг ферм, технической поддержке и настройке асик мaйнеров.

Ныне доступно справиться с любой проблемой, которая касается  майнинг-оборудования. Для специалистов не составит труда выполнить работы по пайке, замене составных элементов асик майнеров и майнинг-ферм, наряду с другими операциями, предполагающими применение специального оснащения. После качественно предоставленного сервиса мaйнинг устройство способно заработать на новом уровне.


Эту страницу просмотрели: 12 уникальных посетителей