Статьи партнеров: Септик для обустройства загородного дома

04.08.2018

Городские жители уже давно свыклись с комфортными условиями, когда в любой квартире имеется не только холодная и горячая вода, но и предусмотрено централизованное отопление. А уж про обустроенный санузел и говорить нечего. Разве можно представить себе ситуацию, чтобы кто-то среди ночи спускался с 9-го этажа на улицу в туалет? Ведь он имеется в каждой квартире и это совершенно не создает никаких неудобств.

А вот в загородных домах с комфортным проживанием имеется проблема, и решить этот вопрос можно, если зайти на сайт https://3agorod.ru и узнать, что предлагает компания "Загород". С ее помощью удастся решить обустройство частного дома горячей водой, отоплением и что самое основной - индивидуальной канализационной системой. Теперь не придется ходить с ведром за водой к колодцу, подогревать ее и только после этого купаться. А потом ведь приходилось решать вопрос, куда девать использованную воду.

Если на участке соорудить индивидуальную канализационную систему, к ней удастся подключить разные коммуникации:

  •  отвод грязной воды с кухни;
  •  вывод нечистой воды от ванны и умывальника;
  •  слив нечистот от унитаза.

Все это говорит о том, что и в частном доме удастся создать комфортные условия для проживания. Если раньше многие на участке делали просто сливную яму, которая имела серьезные недостатки, то теперь можно установить септик, где сливные нечистоты сразу перерабатываются, производится процесс предварительно очистки, и на выходе получается техническая вода. Ее ведь потом можно использовать повторно. Например, для поливки сада.

Но если в сельской местности вопрос с канализацией как-то решался, то в дачных поселках приходилось пользоваться только туалетом на улице. Про полноценную ванную комнату также не могло быть и речи. А теперь там также можно устанавливать как септики, так и станции биологической очистки. Такие устройства предназначаются для длительного использования.

Только при проведении монтажных работ надо учитывать, чтобы к канализационной яме могла подъехать ассенизаторская техника. Ведь со временем все равно придется производить оттуда откачку разных нечистот. Хотя большая их часть и перерабатывается, но осадок будет появляться. Все это оборудование можно установить и самостоятельно. Но все же эту работу лучше доверить специалистам, они ее выполнят быстро и качественно. Заказать услугу установки можно сразу при покупке септика.


Эту страницу просмотрели: 23 уникальных посетителей