Статьи партнеров: Съемка рекламных роликов – творчество во имя прибыли заказчика

06.07.2018

Каждый, кто мало знаком с рекламной индустрией, считает, что заказать рекламный ролик http//dvastvola.pro/service/reklamnoe-video  – это просто. Для заказчика – возможно, но только не для исполнителя. Создание рекламного видеоряда – это креативный процесс, ведущую роль в котором занимает творчество. Его можно сравнить со съемкой художественной ленты, так как состоит процесс из тех же обязательных этапов. Более того, не обойтись без целого штата профессионалов – сценариста, художника, продюсера. Готовый видеоролик представляет собой художественное произведение, которое должно вызывать у зрителя не просто интерес, а будить в нем живые эмоции, создавая определенную атмосферу.

Изготовление видеороликов – разнообразие возможностей и целей

Профессиональное изготовление роликов позволяет создавать разноплановый продукт: видеоряд может графическим или мультипликационным, трогательным или остроумным, серьезным или стильным. Все будет зависеть от конкретных пожеланий заказчика и фантазии сценариста. Каким бы он ни был, его главная цель – эффективно работать во благо и процветание компании-заказчика.

Съемка рекламных роликов требует определенной подготовительной работы. Прежде, чем приступить к производству, профессионалы обязательно собирают следующую информацию:

  • цели, для который создается продукт – ролик может сниматься для продвижения определенного продукта или услуги, а может быть социальным, и информировать аудиторию о конкретном событии,
  • особенности потенциальной целевой аудитории – чтобы ролик стал успешным, нужно отчетливо представлять интересы зрителя, для которого он снимается,
  • финансовые возможности заказчика – чем большим бюджетом располагает клиент, тем более интересным получится продукт.

Благодаря грамотному использованию видеороликов, можно добиться поистине потрясающих результатов: создать в сознании потенциального потребителя положительный имидж компании, продемонстрировать конкурентные преимущества продвигаемого продукта или услуги, повысить узнаваемость торговой марки, увеличить прибыль от продаж.

Производство видеорекламы – это настоящее искусство. Кроме того, это творческий и крайне ответственный процесс. Иногда даже простой ролик способен существенно повысить продажи рекламируемого продукта, а видеоряд с захватывающим сценарием может, наоборот, отвлечь внимание зрителя на сюжет, отодвинув предмет рекламы на задний план.

Используйте видеорекламу грамотно, и вам всегда будет сопутствовать успех.

Эту страницу просмотрели: 137 уникальных посетителей